Avellino-Catania 5-2, cronaca e tabellino: manita in faccia dall'Avellino, imbarazzanti

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Un Catania seduto per 80 minuti su 90 contro l'Avellino che stravince 5-2. Primo tempo orrido dei rossazzurri nonostante i tanti cambi a sorpresa di Lucarelli, 3 gol incassati senza alcun tipo di fiato o reazione dalla squadra, che nel secondo tempo illude con due reti a freddo. Poi di nuovo il nulla cosmico, e i lupi dilagano di nuovo arrivando a farne cinque in totale: manita incassata, è l'ennesima sconfitta di una squadra che sembra non esserci più in campionato.

CRONACA

-primo tempo-

5' - Primo tiro del match, lo fa il Catania con Costantino dall'interno dell'area di rigore, a terra blocca Ghidotti

21' - Pericoloso colpo di testa di Gori, più per la posizione in cui viene colpito, perché termina di molto a lato

30' - GOL! Segna l'Avellino con l'ex di turno, Michele Rocca: ripartenza conclusa dal centrocampista che spiazza Furlan

32' - GOL! Raddoppio lampo dei lupi con Gori: la deviazione al volo colpisce il palo alla destra del portiere ed entra

45' - GOL! 3-0 Avellino a fronte di un Catania non pervenuto si invola verso la porta, deviazione di Furlan sul palo, ma sulla ribattuta ancora De Cristofaro insacca

-secondo tempo-

50' - GOL! Il Catania segna la rete del 3-1 con Marsura, la prima in stagione, dopo un pallone lavorato da Zammarini sulla destra e scodellato in area

52' - GOL! Accorcia ancora il Catania! Segna Castellini su un cross di Marsura gestito male dalla difesa di casa

58' - Castellini da fuori sembra averci preso ormai gusto, non va lontano dal palo il pallone

66' - Cionek di testa su calcio d'angolo, sicuro Furlan

77' - GOL! Allunga di nuovo l'Avellino con Russo di testa, lasciato tutto solo dalla difesa etnea

79' - Cianci con il mancino da lontano, Ghidotti guarda e basta

80' - Liotti di testa impegna i riflessi del portiere dei rossazzurri, palla allontanata

84' - GOL! Manita dei lupi sul Catania con Liotti, bravo ad incrociare con il sinistro

TABELLINO

AVELLINO (4-3-3): Ghidotti; Ricciardi, Rigione, Cionek, Frascatore; De Cristofaro (88' Dall'Oglio), Armellino, Rocca (54' Palmiero); Sgarbi (70' Marconi), Gori (70' Russo), D’Ausilio (54' Liotti).
A disp. Pane, Pizzella, Llano, Tito, Mulè, Pezzella, Tozaj.
All. Pazienza

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Curado, Kontek, Celli; Zammarini, Ndoj (46' Bouah, poi sostituito al 54' da Cicerelli), Sturaro (72' Welbeck, poi sostituito da Chiarella 87'); Peralta (70' Cianci), Costantino, Marsura.
A disp. Albertoni, Torrisi, Monaco, Haveri, Tello.
All. Lucarelli

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido (Barberis-Colaianni).

MARCATORI: 30' Rocca, 32' Gori, 45' De Cristofaro, 77' Russo, 84' Liotti (AV); 50' Marsura, 52' Castellini (CT)

AMMONITI: Frascatore (AV); Peralta (CT)