Catania-Sancataldese 3-3: il record sfuma nel finale

Il Catania non riesce a eguagliare il record e la sfida con la Sancataldese si ferma sul 3-3. La partita si sbloccava dopo cinque minuti con il vantaggio degli ospiti che sfruttavano un buco centrale grazie all'accelerazione di Zerbo che serviva l'accorrente Baglione., freddo a tu per tu con Bethers. La reazione dei padroni di casa arrivava al settimo con Rapisarda che dopo una bella incursione sfiorava il palo lungo con una conclusione di esterno. Il pari arrivava al diciottesimo sempre con un'azione dalla destra dove il cross dal fondo veniva spedito nella propria porta da Brumat. Altra discesa e stavolta era Vitale ad essere servito al centro dell'area dalla sponda di testa di Sarao, ma il suo destro veniva salvato sulla linea da una avversario. L'infortunio di Somma costringeva Ferraro al cambio con l'ingresso di De Luca e lo spostamento di Russotto in versione mezzala con rizzo centrale di difesa. Nella ripresa il diciotto tornava in mezzo al campo con Russotto invece terzino sinistro e Castellini centrale. La svolta del match arrivava al quarto d'ora della ripresa quando Giovinco, subentrato al posto di Lodi, trovava la traiettoria vincente su punizione. Dopo due minuti la rete del 3-1 a firma di Manuel Sarao che partiva in solitaria dalla linea di centrocampo per concludere con un bolide di sinistro che sorprendeva Dolenti. Il Catania continuava a macinare gioco e sfiorava la quarta rete con una conclusione in contropiede di Giovinco che sfiorava il palo. Nel finale succedeva di tutto e gli ospiti prima accorciavano le distanze con una conclusione dal limite di Deiana che si infilava sotto la traversa, poi trovavano il pari grazie ad una punizione di Bonanno

CATANIA 4-3-3: Bethers; Rapisarda; Somma (De Luca); Lorenzini; Castellini; Rizzo; Lodi (Giovinco); Vitale (Baldassar); Chiarella (Buffa); Russotto; Sarao (Litteri)  All. Ferraro  A disp.: Groaz; Pedicone; Di Grazia; De Respinis

SANCATALDESE 3-5-2 Dolenti; Brumat; Rechichi; Oppizzi (Deiana); Garzia (Cutrona); Incatasciato (Rodriguez); Calabrese (Toure); D'Agata; Baglione; Zerbo (Tuccio); Bonanno  All. Infantino   A disp.: La Cagnina; Petrucci; Capitano; Murania

MARCATORI: 5' Baglione; 18' Brumat (aut.); 61' Giovinco; 63' Sarao; 85' Deiana; 86' Bonanno

AMMONITI: Sarao, Calabrese; Rizzo; Russotto