Catania-Picerno, Pagelle: Maffei e Castellini suonano la carica. Deli decisivo

Scritto da Stefano Auteri  |

Ecco le valutazioni della nostra redazione sulla vittoria del Catania contro il Picerno:

BETHERS 6 - La rete di Ciko ha tolto ragnatele che il portiere lettone non poteva neanche vedere. Impotente sul raddoppio di Vitali

BOUAH 6 - Poca spinta e partita orientata più all'attenzione difensiva per un giocatore che può fare molto di più. Sufficienza raggiunta grazie al salvataggio miracoloso sulla conclusione di Ceccarelli

CASTELLINI 6,5 - Gli mancavano due cose quest'anno: giocare da centrale e il primo gol in rossazzurro. Fatto e fatto. Primo tempo quai perfetto, poi le responsabilità difensive di reparto del secondo tempo sporcano la sua partita

CURADO 5,5 - L'ingresso di Murano lo fa ballare come con un terremoto. No meglio non parlare più di terremoti…

MAFFEI 6,5- Primo tempo quasi sontuoso per un giocatore che si è visto praticamente solo in Coppa, e viene da chiedersi: perchè? Ottima corsa e coraggio sono le caratteristiche principali, poi nella ripresa riesce a portare a casa la pelle con le unghie e con i crampi

DELI 6,5 - Tralasciamo il tiro dal dischetto, candidato a peggior rigore degli ultimi dieci anni, la prestazione del numero diciannove è stata tutta votata alla verticalità e alla ricerca dell'ultimo passaggio. Qualche errore di troppo è arrivato, ma la rete del 3-2 cancella tutto

ZANELLATO 6 - Primo tempo discreto, gigioneggia un po' in zone rischiose ma si fa apprezzare per tecnica e visione. Poi scompare come tutto il Catania

RIZZO 6 - Buon ritorno in campo di un giocatore carismatico che ha dato ordine e grinta

CHIARELLA 6,5 - Primi tre palloni giocati e subito si è capito che sarebbe stata una bella serata per lui. Dribbling, scatti da centometrista e coraggio erano ciò che serviva al Catania per partire con una scossa. Non avrà il piede invertito ma ha molto, molto altro

DE LUCA 6,5 - La fotografia della sua prestazione non è tanto il rigore procurato nel primo tempo, quanto la grinta ed la determinazione nell'andare a rincorrere qualunque avversario. Applausi meritati per l'impegno profuso

DUBICKAS 5- Il più anonimo, deve ancora cambiare ritmo e mentalità

SUBENTRATI

RAPISARDA S.v.

MARSURA 5 - Solo palle perse e sgroppate inutili

QUAINI 6 - Lavoro oscuro nel momento di maggiore difficoltà

SARAO 6 - Rischia il gol della vita, ma il palo gli dice di no. In compenso aiuta la squadra con rincorse e lotta

ZAMMARINI 6,5 - L'assist per Deli vale come un gol. Da una potenziale frittata è venuto fuori un gioiellino ed il passaggio del turno