Casertana-Catania 0-4: reggia Catania

rossazzurri sontuosi e autori di una prestazione perfetta. Memorabile la rete dalla propria metà campo di Chiricò

Il Catania vince con estremo merito la sfida di Caserta, rilanciandosi dopo la sconfitta con il Foggia. Partenza convinta da parte del Catania che al quarto minuto sfiora la rete con Di Carmine, ma è al sesto che sblocca il parziale con un gol fenomenale di Chiricò che dalla sua metà campo fa partire una traiettoria che supera Venturi e si candida come gol più bello dell'anno. Passano pochi minuti ed è ancora la formazione di Tabbiani a rendersi pericolosa, stavolta con Bocic che si incunea in area di rigore ma viene chiuso con un intervento al limite. Al ventiquattreimo altra azione spettacolare degli etnei con Zammarini che imbeccato in area non riusciva in acrobazia a superare Venturi, ma sul tap in era lesto Di Carmine a siglare il 2-0. A cinque minuti dal termine della prima frazione era Rocca ad avere l'occasione del terzo gol ma sul cross di Castellini, il suo destro moriva sul palo. Pronti via e ad inizio ripresa arrivava un altro uno-due devastante da parte degli ospiti che prima siglavano la rete del 3-0 grazie alla doppietta di un freddo Di Carmine, liberato da Zammarini davanti al portiere, e poi facevano poker con uno splendido sinistro a giro di Chiricò. Nel finale Bocic si faceva cacciare per una gomitata rifilata a Proietti

CASERTANA (4-3-3): Venturi, Calapai (Paglino), Soprano, Celiento, Fabbri (Anastasio), Toscano, Proietti, Casoli, Carretta (Tavernelli), Montalto (Taurino), Curcio. Allenatore: Cangelosi  A disp. Marfella; Trematerra; Damian; Matese; Sciacca; Cadili

CATANIA (4-3-3): Bethers, Castellini (Bouah), Silvestri, Curado, Mazzotta (Maffei); Quain (Ladinetti)i, Zammarini, Rocca (Deli), Chiricó (Marsura), Di Carmine, Bocic. Allenatore: Tabbiani  A disp. Albertoni; Torrisi; Lorenzini; De Luca; Sarao

MARCATORI: 6' Chiricò; 24' Di Carmine; 47' Di Carmine; 55' Chiricò

AMMONITI: Proietti, Curcio

ESPULSI: Bocic