Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Catania-Cerignola 2-1: rossazzurri fuori da sotto un treno grazie a Zammarini e Chiricò

Il Catania vince soffrendo in una partita combattuta, sbloccata nel primo tempo su rigore da Chiricò. Nella ripresa il pari meritato del Cerignola con Malcore e poi nel finale la zampata di Zammarini per il definitivo 2-1

Primo Tempo

Primi 15 minuti senza emozioni e tiri in porta da entrambe le parti

16' Ammonito Rapisarda per trattenuta su un avversario lanciato in ripartenza

18' Primo corner del match in favore del Catania ma la difesa allontana

19' Tentativo blando del Catania con Chiricò che cerca Marsura all'interno dell'area ma la palla termina sul fondo

21' Il Catania attacca a sinistra con un tiro cross di Castellini che però non trova nè Marsura nè Cianci in mezzo all'area

23' Stavolta è Chiricò a provarci con uno stop dai venticinque metri ed una bella conclusione di prima intenzione che però non trova la porta

33' Calcio di rigore per il Catania procurato da Cosimo Chiricò che tenta l'uno contro uno con Ruggiero e viene toccato all'interno dell'area

33' Ammonito Ruggiero

34' GOL CATANIA: Chiricò trasforma il penalty spiazzando Krapikas

38' Il Catania continua a spingere e stavolta è Marsura a mettersi in proprio e provare il destro a giro sul secondo palo. Bella la traiettoria ma il portiere avversario respinge con i pugni

SECONDO TEMPO

46' Occasione d'oro per il Cerignola che sfrutta un errore difensivo dei padroni di casa e trovano Malcore solo all'altezza del dischetto. Il numero nove spedisce incredibilmente sul fondo

57 GOL CERIGNOLA - Malcore è lesto a sfruttare un batti e ribatti e con il piatto la piazza perfettamente sul secondo palo

66' Altra grandissima doppia occasione per gli ospiti, prima con Leonetti che di testa impegna Furlan, poi è Malcore a non riuscire a deviare in rete un tiro cross

67' Ammonizione per Monaco

78' Ancora Cerignola pericoloso. Prima con una conclusione potente di Vuthaj che sfiora il palo, poi sul corner successivo con un colpo di testa di poco a lato

82' GOL CATANIA Zammarini porta in vantaggio gli etnei con una girata di prima intenzione di piatto che sorprende un incolpevole Krapikas

88' Tiro fuori di Leonetti

IL TABELLINO:

CATANIA (4-3-3): Furlan; Rapisarda, Monaco, Kontek (61' Curado), Castellini; Zammarini, Welbeck, Sturaro (60' Ndoj); Chiricò (79' Chiarella), Cianci (60' Cicerelli), Marsura (71' Costantino). A disp: Albertoni, Donato, Patalano, Haveri, Forti, Peralta. All: Zeoli

AUDACE CERIGNOLA (3-5-2): Krapikas; Coccia, Gonnelli, Visentin; Russo, Tascone, Capomaggio, Ruggiero, Tentardini (85' Bianco); D'Andrea (61' Leonetti), Malcore (73' Vuthaj). A disp: Barosi, Fares, Allegrini, Martinelli, Bianchini, Bezzon, Ghisolfi, Carnevale. All: Raffaele

ARBITRO: Castellone di Napoli (Voytyuk-Laghezza).

MARCATORI: 34' Chiricò (Ca); 57' Malcore (Ce); 82' Zammarini (Ca)

AMMONITI: 16' Rapisarda; 33' Ruggiero; 67' Monaco; 90' Furlan; 91' Ndoj; 92' Cicerelli