Catania-Casertana 0-0, cronaca e tabellino: ancora bloccati nonostante la voglia

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Un pareggio strano per come è arrivato. Il Catania è poca cosa nel primo tempo nonostante la sorpresa Sturaro dal primo minuto: il numero 8 si prende subito una ammonizione e viene mandato sotto la doccia ad inizio secondo tempo. Eppure lì il Catania si crea le migliori occasioni, entrambe davanti al portiere avversario, prima con Cicerelli e poi con Di Carmine. Sempre ipnotizzati. Finisce con un solo punto per la squadra di Lucarelli.

CRONACA

-primo tempo-

14' - Interessante la punizione di Chiricò dalla trequarti sulla testa di Bouah, palla però colpita male, finisce alta

16' - Partita nervosetta, la Casertana è già a quota tre ammonizioni

17' - Chiricò ancora da punizione, ma stavolta direttamente in porta, costringe il portiere ad alzare sopra la traversa

18' - Curado dall'area piccola in area! Anticipa Venturi ma va fuori misura di testa

27' - Tello di tacco per Welbeck che tenta il tiro da posizione difficile centrando lo specchio ma senza creare grattacapi alla Casertana

35' - Sì vede anche la Casertana su calcio d'angolo, palla alta sulla parte alta della rete

37' - Curcio di testa impegna Albertoni, ma c'era fallo su Curado

-secondo tempo-

47' - Chiricò ad un passo dal vantaggio! Bellissima azione che parte da Bouah per Di Carmine di tacco, palla a Chiricò che a giro va a centromeri dal vantaggio

48' - Catania in 10. Sturaro già ammonito prende il secondo giallo

54' - Toscano da fuori al termine di un contropiede impegna Albertoni con una botta da fuori

61' - Ancora Toscano, il portiere etneo blocca a terra

64' - Occasione enorme per i rossazzurri in 10, mandano Cicerelli a tu per tu contro Venturi, ma si fa ipnotizzare

67' - Ancora Catania vicinissimo al vantaggio! Di Carmine stavolta davanti al portiere sbaglia

70' - Anastasio con il mancino, non trova l'incrocio dei pali per poco

76' - Galletta da fuori dopo un brutto pallone perso da Bouah, palla out

78' - Cross in mezzo della Casertana per Curcio, girata di testa di poco alla destra di Albertoni

82' - Ci prova stavolta Costantino, ma Venturi dice ancora di no e devia in angolo con una bella parata

84' - Deli al termine di un mischione in area piccola etnea non centra incredibilmente la porta

TABELLINO

CATANIA (4-3-3): Albertoni; Bouah, Curado, Kontek, Castellini (VC); Welbeck, Sturaro (C), Tello (80' Quaini); Chiricò (65' Costantino), Di Carmine (80' Cianci), Cicerelli (65' Rapisarda).
A disp. Furlan, Donato, Monaco, Haveri, Celli, Chiarella, Peralta.

CASERTANA (3-5-2): Venturi; Celiento (C), Bacchetti (74' Nicoletti), Sciacca; Calapai, Toscano, Proietti (46' Galletta), Deli, Anastasio; Carretta (88' Taurino), Curcio (VC).
A disp. Marfella, Paglino, Matese, Rovaglia, Turchetta.

ARBITRO: Gabriele Scatena di Avezzano, Monaco-Porcheddu

AMMONITI: Sturaro (CT); Sciacca, Toscano (CA)

ESPULSO: 48' Sturaro (CT)