Trapani - Catania 1-0, il tabellino: un capolavoro di Tulli decide il big match del "Provinciale"

L'ha decisa una meravigliosa rovesciata di Tulli, all'undicesimo della ripresa, la sfida valida per la lotta al secondo posto tra Trapani e Catania. Gara equilibrata, ben giocata da entrambe le squadre e che, alla fine di quattro minuti di recupero, ha visto trionfare i padroni di casa. Sull'altro campo caldo, pareggio tra Juve Stabia e Catanzaro, col Trapani dunque che si candida prepotentemente al ruolo principale di avversario diretto delle vespe IL TABELLINO: Trapani 1 - 0 Catania Trapani (4-3-3): Dini; Costa Ferreira, Scognamillo, Pagliarulo, Da Silva; Aloi (86' Toscano), Taugourdeau, Corapi; Ferretti (71' Nzola), Evacuo, Fedato (13' Tulli). A disposizione: Cavalli, Ferrara, Mulè, Lomolino, Franco, Tolomello, Girasole, Dambros, Mastaj. Allenatore: Italiano. Catania (4-3-1-2): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Baraye; Biagianti (80' Brodic), Bucolo (65' Angiulli), Carriero (63' Manneh); Lodi; Di Piazza (68' Curiale), Marotta. A disposizione: Pulidori, Marchese, Bonaccorsi, Valeau, Esposito, Mujkic. Allenatore: Sottil. Arbitro: Marchetti della sezione di Ostia Lido. Marcatori: Tulli 55' Ammoniti: Marotta  - primo tempo - 15' - Occasione per Lodi! Il Trapani perde palla al limite dell'area di rigore, il "10" rossazzurro tira di prima intenzione e impegna Dini, che mette la palla in corner. 21' - Risponde il Trapani: cross da destra di Costa Ferreira, Tulli anticipa Calapai e col destro al volo mette di pochissimo al lato del palo alla sinistra di Pisseri. 43' - Gran conclusione di Tagordeau direttamente da punizione, Pisseri attento mette in angolo. - secondo tempo- 55' - TRAPANI IN VANTAGGIO! Gol meraviglioso di Giacomo Tulli, che in rovesciata "alla Ronaldo" batte Pisseri dal limite dell'area su crossi di Costa Ferreira. Rete meravigliosa dell'ala granata. 60' - PALO DI LODI! 85' - Doppia palla gol per Curiale, che spreca prima di destro e poi di testa a pochi passi dalla porta.