Catania-Avellino 3-1, il tabellino: Curiale e Sarno ribaltano i campani, prima vittoria del 2020

Torna a vincere il Catania, riuscendo a ribaltare il vantaggio iniziale dell'Avellino con una rete per tempo. Dopo i due pareggi consecutivi dunque, la formazione di Lucarelli trova nuovamente i tre punti in campionato, davanti ad un Massimino praticamente deserto. Come detto, vantaggio iniziale dell'Avellino siglato da Zullo al 39' del primo tempo, complice una dormita generale della difesa rossazzurra. Gli etnei rispondono però quasi immediatamente con Davis Curiale, che prima manca l'impatto col pallone ma poi lo ritrova così da poter insaccare in rete con il sinistro. Nella ripresa Avellino più pericoloso rispetto al Catania, che cambia totalmente volto dopo i cambi decisi da Cristiano Lucarelli. A circa dieci minuti dal termine Esposito si guadagna un calcio di rigore con esperienza e furbizia, determinando anche l'espulsione di Morero. Dal dischetto si presenta Vincenzo Sarno, che spiazza Tonti e ribalta definitivamente la partita. Nel finale, a porta vuota, ancora Vincenzo Sarno a mettere la parola fine alla partita, dopo il tentativo di Barisic respinto da Tonti. IL TABELLINO Catania 3 - 1 Avellino Catania (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Biagianti (69' Vicente), Rizzo (69' Esposito); Biondi (46' Sarno), Curcio (55' Mazzarani), Di Molfetta; Curiale (46' Barisic). A disp: Martinez, Marchese, Esposito, Di Grazia, Frisenna, Manneh. All: Lucarelli. Avellino (3-4-3): Tonti; Illanes, Zullo, Bertolo; Celjak (12' Izzillo, 70' Morero), De Marco (83' Albadoro), Di Paolantonio, Leazza; Micovschi, Alfageme, Parisi. A disp: Pizzella, Njie, Acampora, Evangelista, Russo, Rossetti. All: Capuano. Arbitro: Paterna della sezione di Teramo. Marcatori: Zullo 39'; Curiale 45'; Sarno rig. 82' e 91' Ammoniti: Curiale, Esposito. Espulsi: Morero all'82'