Promossi e rimandati - Gli esterni spingono, bene Sarao con Pecorino

Il Catania vince con una vittoria netta contro il Bisceglie. Un 3-0 frutto di intensità dal primo all'ultimo minuto per la squadra di Raffaele che trova nuove certezze e punti importanti in ottica classifica. Buona la spinta degli esterni, la coppia d'attacco Sarao-Pecorino dà garanzie. Welbeck ancora bene in mezzo. PROMOSSI SARAO 7 Duella come sempre senza esclusione di colpi. Ogni pallone alto dalle sue parti diventa oro. Oggi trova anche la via del gol. La scelta di Raffaele è perfetta e lui risponde presente mettendo pepe a quelle che saranno le scelte poi dell'allenatore del Catania. SILVESTRI 6,5 Solita partita di personalità. Gioca bene d'anticipo sugli attaccanti avversari e anche in fase di costruzione mostra ancora progressi rispetto alle prime uscite stagionali. PINTO 6,5 Stringe spesso il raggio di azione, andando quasi a ricoprire la linea dei centrocampisti. Quando cambia passo sono dolori per i giocatori avversari. Ha il merito di saltare l'uomo e dare il via all'azione che porta al 2-0 di Calapai. CALAPAI 6,5 Nei primi venti minuti è bravo a tenere bene la posizione e a non farsi saltare nell'uno contro uno. Spinge con costanza e pericolosità. Trova la via del gol grazie ai suoi tempi di inserimento e nel secondo tempo continua a spingere con continuità. WELBECK 6,5. Ancora prestazione ricca di quantità e qualità. Nel primo tempo riesce a lavorare in fase di interdizione, schermando gli avversari. Quando trova spazio allunga anche la falcata e appoggia i compagni in fase offensiva. PAGELLE Confente 6 Silvestri 6,5 Claiton 6 Zanchi 6 Calapai 6,5 Welbeck 6,5 Maldonado 6 Biondi 6,5 Pinto 6,5 Sarao 7 Pecorino 6