Catania-Juve Stabia 1-0, tabellino e cronaca: Catania granitico

PRIMO TEMPO. Colpo di testa di Cernigoi nelle fasi iniziali, la sfera si spegne a lato. In vantaggio ci va il Catania, ancora una volta sugli sviluppi di un calcio piazzato. Rosaia dalla sinistra, Silvestri gioca di sponda e Tonucci nel mischione trova la zampata vincente. Gli ospiti ci provano con un tiro dalla distanza di Mastalli, respinta di Martinez, e con un diagonale di Cernigoi dopo un retropassaggio poco preciso di Albertini. Ci prova anche Romero di destro, pronta la risposta dell'estremo difensore rossazzurro. Nel finale di tempo occasionissima per il Catania ancora su calcio piazzato. Una doppia trasversa rocambolesca che strozza la gioia del gol ai rossazzurri, la sfera sembra però aver varcato totalmente la linea di porta difesa da Tomei. SECONDO TEMPO. Squadre ancora sul pezzo e che provano a rispondere colpo su colpo. Ci prova Vallocchia con un diagonale velenoso che trova la respinta di Martinez. Reginaldo rileva Emmausso e va vicino al gol alla mezz'ora della ripresa. Nei minuti finali entra Pecorino e ha subito la chance per chiudere definitivamente il match, ma il numero 31 si fa ipnotizzare da Tomei. Miracolo di Martinez nei minuti di recupero su un tiro a botta sicura. TABELLINO CATANIA-JUVE STABIA 1-0 (Tonucci 25') Catania 3-4-3: Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri, Albertini, Welbeck (Vicente 85'), Rosaia, Zanchi, Emmausso (Reginaldo 69'), Sarao (Pecorino 85'), Biondi (Izco 75'). Panchina: Confente, Della Valle, Calapai, Izco, Vicente, Panebianco, Reginaldo, Piovanello, Pecorino, Gatto, Manneh Juve Stabia 4-3-3: Tomei, Garattoni, Troest, Allievi, Rizzo (Bubas 85'), Vallocchia (Scaccabarozzi 80'), Berardocco, Mastalli, Cernigoi, Romero, Golfo Marcatori: Tonucci (C) 25' Ammoniti: Troest (J), Allievi (J), Reginaldo (C). Padalino (All. Juve Stabia) Arbitro: Nicolò Marini (Trieste)