Virtus Francavilla-Catania, i precedenti: unico sorriso con Lucarelli

Una sola vittoria in tre precedenti giocati a Brindisi: questo il bilancio degli scontri diretti tra Virtus Francavilla e Catania nella propria storia. Le due formazioni si sono infatti trovate di fronte per la prima volta nella stagione 2016/2017, quando la squadra allenata da Pino Rigoli venne beffata da un gol nel finale di Nzola. Vittoria - larga - invece la stagione successiva, quando sulla panchina dei rossazzurra sedeva proprio Cristiano Lucarelli. Tre a zero in favore degli ospiti quel giorno, grazie alle firme di Lodi su rigore, di Russotto e di Djordjevic nel finale. Terzo e ultimo precedente, infine, è quello della scorsa stagione, anch'esso deciso da una rete nella parte conclusiva del match. Marcatore, per i biancazzurri, è stato Manuel Sarao, con una splendida conclusione nei minuti di recupero. I PRECEDENTI: Lega Pro 2016-17 Virtus Francavilla 1-0 Catania Serie C 2017-18 Virtus Francavilla 0-3 Catania Serie C 2018-19 Virtus Francavilla 1-0 Catania