Catania-Juve Stabia, le pagelle: Castellini serata da ricordare. Cicerelli e Quaini top

Il Catania batte la capolista. Castellini si regala una super doppietta. Cicerelli a sinistra fa tutto mentre Quaini chiude ogni cosa

Primo tempo di grande intensità dei rossazzurri che partono forte e trovano la rete con Castellini e sfiorano il raddoppio con Cicerelli e Costantino. Dopo la rete la Juve Stabia ha alzato il baricentro, ma Catania ben messo e guardingo. Nella ripresa i rossazzurri concedono poco e si regalano il raddoppio con un gol bellissimo di Castellini, assist di Cicerelli

ALBERTONI - 5,5 Approssimativa la sua unica parata nel primo tempo che per poco non provoca il pareggio di Candellone.

BOUAH - 6 Non spinge come è suo solito. Muscoli e senso tattico difensivo.

QUAINI - 6,5 Due chiusure ottime nel primo tempo. Elegante e inappuntabile questa sera, non sbaglia nulla.

MONACO - 6 Fisico e posizione nella ricerca della protezione della porta

CASTELLINI - 7,5 Stacco di testa imperioso e primo gol anche in campionato dopo le due reti di Coppa. Attento in marcatura e sempre elettrico nell'appoggiare Cicerelli. Nella ripresa chiude la sua super serata con un gol meraviglioso

WELBECK - 6 Sporca tutti i tentativi di imbucate della Juve Stabia. Recupera tanti palloni

TELLO - 6,5 Ottimo impatto, muscoli, corsa e aggressività. Gara di grande personalità e sostanza in mezzo al campo.

CHIRICO' - 6 Impegno e applicazione in fase difensiva, ma poche giocate delle sue in zona gol.

PERALTA - 6 Stesso discorso di Chiricò, l'impegno e la posizione in campo non mancano. Potrebbe fare di più su Leone per sfruttare ripartenze e attacco alla porta in maniera più efficace

CICERELLI - 7 La catena di sinistra tra lui e Castellini è quella più attiva. Una vera e propria spina nella difesa delle vespe nei primi 25 minuti. Proprio dalla loro sintonia nasce la rete del 2-0

COSTANTINO - 6 Primi quindici minuti dove il centravanti rossazzurro lotta su tutti i palloni, provando anche ad accendersi in profondità. Il suo sinistro impegna Thiam