Catania-Foggia 0-2, cronaca e e tabellino: la volontà non basta, al Massimino passa il Foggia

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

Seconda sconfitta in campionato per un Catania che non ha certo fatto mancare l'impegno. Tabbiani cambia molto nell'11 titolare con Deli, Bocic e Sarao lanciati titolari. Primo tempo non molto intenso ma caratterizzato dal possesso palla, l'unico che arriva al tiro è Rocca; seconda frazione ancor più controllo del campo ma poca cattiveria negli ultimi metri, Chiricò prende la traversa e la sfortuna si palesa ancora di più con il tiro da fuori area di Marino, Bethers non ci arriva. Passa in vantaggio il Foggia. I rossazzurri continuano ad attaccare ma con la forza della disperazione e non pareggiano, anzi subiscono il secondo gol da Tonin su errore della difesa.

TABELLINO

CATANIA (4-3-3): Livieri (46' Bethers); Castellini, Quaini, Curado, Mazzotta; Rocca, Ladinetti (77' De Luca), Deli (54' Zammarini), Chiricò, Sarao (54' Di Carmine), Bocic (66' Marsura).

A disp. Bouah, Silvestri, Lorenzini, Maffei. All. Tabbiani.

FOGGIA (3-4-1-2): Nobile; Garattoni (57' Antonacci), Carillo, Marzupio (64' Papazov); Rizzo, Martini, Marino, Di Noia; Peralta; Embalo, Tonin.

A disp. De Simone, Domingo, Vacca, Schenetti, Pazienza, Agnelli, Fiorini, Rossi, Vezzoni, Salines, Iddrissou.