Promossi e rimandati: Piccolo la luce, Izco disastroso

Il Catania vince nel finale contro la Viterbese. Partita priva di emozioni fino al vantaggio dei padroni di casa, poi la reazione e la vittoria finale. Bene Piccolo, alla prima da titolare, e Pecorino, ancora una volta in gol. Calapai impatta bene. Ecco i promossi e i rimandati della nostra redazione. PROMOSSI. Piccolo. Salta l'uomo, svaria su tutto il fronte d'attacco e innesca i compagni con tempi di gioco importanti. La condizione fisica non potrà inevitabilmente che migliorare, ma i segnali in campo sono importanti. Dimostra di essere quel giocatore in grado di cucire centrocampo e attacco Pecorino. Segna sempre lui. I numeri parlano chiaro e il centravanti cresciuto ai piedi dell'Etna conferma il trend positivo, timbrando ancora il cartellino. Gioca la solita partita generosa, procurandosi spesso falli in attacco. Calapai. Entra nella ripresa al posto di Albertini e sforna la solita prestazione condita da sgroppate lungo l'out di destra. Da una sua iniziativa nasce l'azione del momentaneao 1-1 di Pecorino. Motorino. RIMANDATI. Izco. L'occasione di testa sprecata dal numero 13 ha del clamoroso. La fotografia di una stagione anonima e all'insegna di prestazioni poco convincenti. Accompagna poco l'azione e non riesce ad entrare nel vivo della manovra. Pinto. Non in giornata di grazia l'esterno rossazzurro. Impreciso negli appoggi, arriva poco sul fondo e non sforna cross pericolosi per i compagni. Mette in campo la solita grinta, ma non è lucido nelle giocate. Albertini. Parte bene e sforna l'assist al volo per il colpo di testa sprecato da Izco. Cala poi alla lunga e nel secondo tempo lascia anzitempo il terreno di gioco, sostituito da Calapai. VOTI: Confente 6, Noce 6, Silvestri 6, Zanchi 6, Albertini 5,5, Rosaia 6, Maldonado 6, Izco 4,5, Pinto 5,5, Piccolo 6,5, Pecorino 6,5. SUBENTRATI: Calapai 6,5, Biondi 6, Sarao 6