Catania-Pescara 2-0, cronaca e tabellino: è semifinale di Coppa!

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

2' - Subito pericoloso il Pescara con Cuppone praticamente a tu per tu con Bethers, bravo a chiudere lo specchio

14' - Prima conclusione verso la rete del Catania sul sinistro di Chiricò da lontano, palla fuori

18' - Tiro cross pericoloso del Pescara che Bethers con reattività devia in angolo

19' - Bella incursione di Bocic, palla subito in mezzo respinta da Plizzari

24' - Traversa di Accornero! Pescara vicino al gol con il tiro da fuori del numero 11, traversa su cui Bethers può solo guardare

33' - Curado su calcio di punizione di Chiricò: bel colpo di testa spalle alla porta, Plizzari però non si fa sorprendere

40' - Conclusione al volo del Pescara ben parata a terra dall'estremo difensore etneo

-secondo tempo-

51' - Punizione ben battuta da Chiricò che costringe il portiere all'uscita in volo per smanacciare

55' - Aloi da fuori, palla fuori di molto

56' - Clamorosa doppia occasione per il Catania! Prima Chiarella da solo davanti a Plizzari coglie solo il palo, poi Chiricò a giro lo costringe a mettere in angolo

57' - Sul successivo corner colpo di testa di Rapisarda sopra la traversa

67' - GOL! LA SBLOCCA IL CATANIA CON CASTELLINI! Su corner da sinistra prima di testa Lorenzini, per Rocca che gira su Castellini tutto solo abile nel centrare la porta. 1-0

74' - Si rivede il Pescara con un pallone messo in area da Tommasini e respinto bene da Castellini

84' - Pescara in 10 perché Pellacani si infortuna e i cambi sono terminati

91' - GOL! La chiude il Catania con Zammarini! Percussione centrale di Zanellato che serve bene il numero 33, bravo a bucare senza lasciare scampo al portiere. 2-0

TABELLINO

CATANIA (4-2-3-1): Bethers; Rapisarda (92' Maffei), Curado, Lorenzini, Castellini; Quaini, Zammarini; Chiricò (81' Zanellato), Rocca (92' Deli), Bocic (69' Dubickas); Chiarella (69' Marsura).

A disp. Livieri, Albertoni, Privitera, Mazzotta, Popovic.

All. Lucarelli.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Milani (46' Pierno); Tunjov (De Marco), Dagasso, Aloi (60' Squizzato); Merola (Cangiano), Cuppone (60' Tommasini), Accornero.

A disp. Ciocci, Barretta, Staver, Mesik, Moruzzi, Mora, Manu, Masala, Vergani. All. Bucaro.

ARBITRO: Valerio Crezzini di Siena (Boggiani-Merciari)

MARCATORI: 67' Castellini, 91' Zammarini (CT)

AMMONITI: Lorenzini, Chiricò (CT); Accornero, Floriani, Cuppone, Plizzari, Di Pasquale (PE)