Catania - V. Francavilla 1-1, cronaca e tabellino: De Luca salva i rossazzurri

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

- primo tempo -

10' - Prima azione pericolosa del Catania: cross di Bouah per la testa di Marsura, parata di Forte

19' - Ancora vicino alla rete il Catania sempre da destra con il cross di Chiricò in mezzo non toccato da nessuno e smanacciato dal portiere

23' - GOL! Attacca il Catania ma segna il Francavilla. Errore di Curado in copertura che si fa superare da Artistico, bravo ad insaccare appena entrato in area

27' - Prova a reagire la squadra di Lucarelli prima con il colpo di testa di Marsura, poi con la semi rovesciata di Silvestri, la palla va sempre fuori

29' - Spinge sempre il Catania: Chiricò da fuori, sopra la traversa il tentativo

32' - Cross di Castellini per Dubickas al volo praticamente davanti alla porta, solo angolo

42' - Quando Chiricò mette in mezzo con il mancino il il gol sembra cosa fatta, ma la sfera esce sempre di poco senza che nessuno riesca a toccarla

- secondo tempo -

52' - Punizione dal limite di Castellini, para forte a terra

60' - Su palla inattiva Curado di testa, sempre Forte in angolo

65' - Occasione gigantesca per Marsura a tu per tu con il portiere, ma conclude debolmente sul fondo

75' - GOL! LA PAREGGIA IL CATANIA! De Luca da posizione defilata incrocia con il sinistro e segna il meritato pareggio

80' - Forcing finale dei rossazzurri che però non trovano lo spunto vincente

85' - Palla gol ancora confezionata da Bocic che pesca la testa di Chiricò ma Forte di istinto mura lo specchio

IL TABELLINO

CATANIA (4-2-3-1): Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Castellini (63' Mazzotta); Zammarini, Quaini; Chiricò (88' Chiarella), Rocca (63' De Luca), Marsura (74' Bocic) Dubickas (88' Popovic).

A disp. Livieri, Rapisarda, Lorenzini, Maffei, Zanellato, Deli, Di Carmine.

All. Cristiano Lucarelli

VIRTUS FRANCAVILLA (3-4-1-2): Forte; Accardi, Monteagudo, De Marino (75' Yakubiv); Carella, Di Marco (64' Enyan), Risolo, Fornito, Biondi; Giovinco (75' Vantaggiato), Artistico.

A disp. Lucatelli, Ruggiero, Lo Duca, Latagliata, Macca, Zuppel, Serio.