Giugliano-Catania 0-1: la decide Di Carmine su calcio d'angolo

Il Catania vince di misura sul campo del Giugliano grazie ancora ad una rete su piazzato, stavolta con Di Carmine La prima occasione è creata dai padroni di casa grazie a Oviszach che si accentra e conclude a giro, ma è provvidenziale la deviazione in angolo di Bouah. La risposta degli etnei arriva al ventesimo grazie ad una rimessa lunga di Bouah che trova Rocca all'interno dell'area, ma il suo colpo di testa viene disinnescato da un miracolo di Russo. Il primo tempo scivola via con le due squadre attente e corte ma poco pericolose. Nella ripresa il Giugliano parte meglio, sfruttando il baricentro troppo basso del Catania. Non succede praticamente nulla fino al settantanovesimo quando Di Carmine trasforma in rete un rimpallo creatosi sugli sviluppi di calcio d'angolo. Poi cambi e gestione difensiva di un Catania solido e concreto.

2′ –Parte bene il Catania con il tiro di Marsura ma para facilmente Russo

12′ – Azione personale di Chiricò che elude due interventi avversari ma il suo cross trova la deviazione di Giorgione

16′ – Si fa vedere il Giugliano con il tiro di Oviszach deviato provvidenzialmente in angolo da Bouah

21′ – Intervento prodigioso di Russo che salva sul colpo di testa di Rocca imbeccato dalla rimessa laterale di Bouah

30' - Gara intensa ma senza clamorose occasioni da rete

45+1' - Assegnato un minuto di recuero

FINE PRIMO TEMPO

48′ –  Salvemini viene servito in area di rigore ma il suo destro non preoccupa Bethers

66′ –  Quaini riceve palla in zona centrale, prova il destro ma la mira è alta

71′ – Bouah spinge a sinistra, sul suo cross svetta Marsura che non trova di poco la porta

80′ – GOL DEL CATANIA! Rossazzurri in vantaggio grazie a Samuel Di Carmine che da pochi passi sfrutta un batti e ribatti sugli sviluppi di calcio d'angolo

89′ – De Luca vicino raddoppio ma il suo pallonetto finisce fuori

94' - Dubickas si libera all'interno dell'area, incrocia ma il suo destro finisce largo

FISCHIO FINALE

GIUGLIANO (4-3-3): Russo; Menna (72' Di Dio (83' Rondinella) ) Berman, Caldore, Yabre; De Rosa (67' Berardocco), Vogiatzis (83' Bernardotto), Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Oviszach (67' De Sena). A disp.: Baldi, Eyango, Scognamiglio, Zullo, Oyewale, Aruta, De Francesco, Sorrentino, Nocciolini. All. Bertotto

CATANIA (4-2-3-1): Bethers; Bouah, Curado, Lorenzini, Castellini; Quaini (75' De Luca), Zammarini; Chiricò (83' Zanellato), Rocca, Marsura (83' Silvestri); Di Carmine (95' Dubickas). A disp.: Livieri, Mazzotta, Rapisarda, Maffei, Deli, Bocic, Sarao. All. Lucarelli

MARCATORI: 79' Di Carmine

AMMONITI: 21' Alessio Castellini; 47' De Rosa; 76' Di Carmine; 76' Lorenzini; 76' Berman; 79' Sarao