Vibonese-Catania 0-1, cronaca e tabellino: ci pensa Reginaldo

Il Catania al Razza di Vibo Valentia per il primo turno della Coppa Italia di Serie C contro la Vibonese. Primo tempo combattuto al Razza, con il Catania che si affida al solito giropalla per impostare il gioco in fase offensiva: al 12' Vibonese vicina al vantaggio con La Ragione, abile a liberarsi, ma la sua conclusione termina sul palo. Al 35' occasione per i rossazzurri: Russotto mette nelle migliori condizioni Provenzano, arrivato dal mercato, che però si fa ipnotizzare da Mengoni. Nella ripresa, invece, gara sostanzialmente in mano al Catania: al 47' Ceccarelli, uno dei più positivi, colpisce la traversa su calcio di punizione, al 55', poi, chance per il vantaggio etneo. Ceccarelli, atterrato,conquista un calcio di rigore che però viene sbagliato pochi secondi dopo da Russini. La gara vive diverse emozioni, ma 90 minuti non bastano: si va ai supplementari. Dopo 10 minuti, al 100', scambio Reginaldo-Piccolo con quest'ultimo che conquista il secondo rigore della sfida per i rossazzurri: dal dischetto va Reginaldo che non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Vince il Catania, ai tempi supplementari, al termine di una partita giocata in maniera decisa, lucida e attenta, con molte palle goal: ottimi segnali per Baldini. CRONACA: 13' - Palo per la Vibonese: rossoblù vicini al vantaggio con La Ragione. 35' - Occasionissima per il Catania: Russotto mette nelle migliori condizioni Provenzano, ma il centrocampista rossazzurro si fa ipnotizzare da Mengoni. 47' - TRAVERSA PER IL CATANIA: sugli sviluppi di un calcio di punizione Ceccarelli colpisce il montante alto della porta della Vibonese. 54' - RIGORE PER IL CATANIA. Ceccarelli atterrato in area, per il direttore di gara sarà penalty 55' - IL CATANIA SBAGLIA: dal dischetto va Russini che batte su Mengoni. Il risultato rimane sullo 0-0. 80' - Ammonito Rosaia: il centrocampista rossazzurro atterra a centrocampo un avversario. Giallo per lui. 83' - Si scalda la partita: Russotto interviene in ripiegamento difensivo, in scivolata, beccandosi un altro giallo. 90' - 90 minuti non bastano: si va ai tempi supplementari. 100' - RIGORE PER IL CATANIA. Scambio Reginaldo-Piccolo con quest'ultimo che viene atterrato in area. 100' - VANTAGGIO CATANIA - Dal dischetto va lo stesso Reginaldo che non sbaglia: 0-1 per il Catania! TABELLINO: MARCATORI: 100' Reginaldo (C) VIBONESE (4-3-2-1): Mengoni; Ciotti, Vergara, Risaliti, Mahrous; Cattaneo, Basso, Grillo; Spina, Senesi; La Ragione. All. D'Agostino CATANIA (4-3-3): Borriello; Calapai, Giosa (84' Zanchi), Monteagudo, Pinto; Rosaia, Maldonado (dal 91' Bianco), Provenzano (dal 91' Frisenna); Ceccarelli (dal 61' Piccolo), Russini (dal 61' Reginaldo), Russotto (dal 102' Russo). All. Baldini AMMONITI: 80' Rosaia (C), 83' Russotto (C) ESPULSI: ARBITRO: Arena (Torre del Greco)