Catania ko a Teramo: no gol, no party

Terza sconfitta nelle ultime quattro partite. Finisce 1-0 a Teramo, decide Ilari al terzo minuto di gara. Primo tempo. Il Teramo inizia da dove ha concluso le scorse partite. Assist di Costa Ferreira, che affonda a sinistra, e gol del vantaggio siglato da Ilari. Un colpo a freddo per il Catania che fatica ad entrare in partita. Calapai prova qualche affondo sulla destra e sforna 3 cross nel primo tempo. Un'occasione arriva però solo su calcio piazzato, con Dall'Oglio che impegna Lewandoski. I padroni di casa controllano il risultato e trovano un tiro dalla distanza con Bunino al termine del primo tempo, sfera alta di poco. Secondo tempo. Ingresso in campo di Reginaldo al posto di Piovanello. Il Catania prova a riacciuffare il risultato e proprio il numero 10 sfiora la rete, calciando la sfera a lato di destro. Entra anche Emmausso al posto di Biondi e arriva la seconda chance del match per i rossazzuri. La squadra di casa non resta a guardare e in ripartenza si rende pericolosa, Martinez decisivo con il suo intervento sul sinistro ravvicinato di Bunino. Il Catania affonda sulla sinistra due volte con Zanchi, ma non riesce a capitalizzare i pericoli creati. Nel finale di gara Pinto ci prova di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la sfera si spegne alta. TABELLINO TERAMO-CATANIA 1-0 Teramo 4-2-3-1: Lewandoski, Diakite, Lotti, Tentardini, Arrigoni, Santoro, Costa Ferreira, Mungo (Bombagi 59'), Ilari, Bunino (Pinzauti 67') Catania 4-3-3: Martinez, Calapai, Silvestri, Claiton, Pinto, Rosaia (Maldonado 76'), Dall'Oglio (Welbeck 76'), Izco (Zanchi 76'), Piovanello (Reginaldo 51'), Pecorino, Biondi (Emmausso 63') Marcatori: Ilari 3' Ammoniti: Mungo, Ilari, Diakite; Silvestri Arbitro: Mario Vigile di Cosenza