Catania-Turris 2-1, cronaca e tabellino: i rossazzurri vincono all'ultimo respiro

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

CRONACA

-primo tempo-

2' - Subito un episodio dubbio in area: Di Carmine lamenta una trattenuta in area, l'arbitro non interviene

8' - Grande occasione per il Catania con l'azione costruita in verticale dal recupero di Bouah al tiro di Di Carmine di prima intenzione, palla di poco al lato

10' - Tre angoli consecutivi per la Turris

12' - Ancora un Bouah quasi incontenibile apparecchia per Marsura in area piccola, la palla però è leggermente arretrata rispetto al corpo e calcia fuori

17' - Occasione gigantesca per Di Carmine, al posto giusto al momento giusto, ma il tiro di prima intenzione viene respinto da Fasolino

19' - Risponde la Turris con il destro di Giannone, fuori alla destra di Bethers

21' - Perde una brutta palla Silvestri a centrocampo e ancora Giannone conduce il contropiede che termina con la conclusione ancora alla destra del portiere

33' - Dopo una fase di stallo altra bella azione dei rossazzurri: tacco di Chiricò per Zammarini che va subito al cross raccolto da Rocca al volo, la conclusione termina di un soffio fuori

39' - GOL! Curado porta in vantaggio il Catania! Calcio d'angolo batturo da Chiricò su cui svetta imperioso il numero 2 di testa, Fasolino prova a respingere ma non può nulla

-secondo tempo-

46' - Bella azione di Chiricò, il sinistro viene respinto sui piedi di Di Carmine che insacca ma in fuorigioco

49' - Risponde la Turris, Bethers si fa trovare pronto sul tentativo rasoterra

60' - Quando il Catania accelera sono dolori per gli ospiti: azione confezionata da Marsura e Mazzotta per il cross basso da vicino, Di Carmine si avventa leggermente in ritardo sul pallone

70' - Rocca recupera un pallone sulla linea di fondo campo e lo serve subito in mezzo, ma non viene raccolto da nessuno

75' - GOL! La Turris pareggia! Azione che si sviluppa da destra e si conclude sui piedi di De Felice, troppo facile insaccare l'1-1

96' - GOL! Il Catania la vince all'ultimo! Bouah di testa su calcio d'angolo consegna una ormai insperata vittoria con tanto di corsa sotto la curva anche per Lucarelli. Finisce 2-1.

TABELLINO

CATANIA (4-3-3): Bethers; Bouah, Silvestri, Curado, Mazzotta (78' Castellini); Zammarini (90' Zanellato), Quaini, Rocca (78' Deli); Chiricò, Di Carmine (78' Sarao), Marsura (71' Bocic).

A disp. Livieri, Rapisarda, Lorenzini, Maffei, De Luca, Chiarella, Dubickas. All. Lucarelli

TURRIS (3-4-3): Fasolino; Esempio, Cocetta, Burgio; Saccani (71' Cum), Scaccabarozzi, Franco (46' Pugliese), Contessa; Giannone (71' Nocerino), Maniero (71' De Felice), D'Auria (79' Miceli).

A disp.: Iuliano, Pagno, Frascatore, Miceli, Onda, D’Alessio, Maestrelli, Primicile, Matera, Guida, Pavone. All. Caneo.

MARCATORI: 39' Curado, 96' Bouah (CT); 75' De Felice (TU)

AMMONITI: Sarao, Zanellato (CT); Cocetta, Maniero (TU)

ARBITRO: Vogliacco di Bari (Ravera-Voytyuk)

NOTE: 16.527 spettatori