Potenza-Catania 0-1, cronaca e tabellino: i rossazzurri non si fermano

Il Catania non si ferma e continua nella striscia di risultati utili consecutivi. Ancora una vittoria esterna che porta la firma di Sarao che di testa trova nel secondo tempo il gol decisivo. Finisce 0-1. Primo tempo. L'occasione più ghiotta capita sui piedi di Sarao che con il sinistro non riesce però a trovare la via del gol e trova la risposta di un attento Marcone. Prima frazione con poche emozioni e partita tattica con poche emozioni da una parte e dall'altra. Secondo tempo. Nella ripresa il leitmotiv non cambia. Al minuto 75 Cianci ci prova dalla distanza e impegna Confente che si distende e rifugia in angolo. Pochi minuti dopo arriva la rete che decide il match. Punizione battuta da Dall'Oglio e colpo di testa di Sarao che si infila all'angolino sinistro della porta difesa dall'estremo difensore della squadra di Capuano. TABELLINO POTENZA-CATANIA 0-1 Potenza (3-4-3): Marcone; Conson, Di Somma, Zampa, Coccia (86′ Nigro), Coppola, Sandri, Ricci (69′ Di Livio), Panico, Compagnon (71′ Volpe), Cianci. Panchina: Santopadre, Brescia, Romei, Spedalieri, Viteritti, Fontana, Iacullo, Lauro, Lorusso. Allenatore Capuano. CATANIA (3-4-3): Confente; Noce, Silvestri, Zanchi, Calapai, Rosaia (67′ Dall’Oglio), Welbeck, Biondi, Piovanello (67′ Reginaldo), Piccolo (80′ Izco), Sarao. Panchina: Della Valle, Pellegrini, Albertini, Panebianco, Manneh, Gatto, Vrikkis. Allenatore Raffaele Marcatori: Sarao 84' Ammoniti: Sandri, Ricci; Piovanello