Catania-Giugliano 2-3, cronaca e tabellino: ancora comiche difensive, passa il Giugliano

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Il Catania non smette di stupire, in negativo. Il Giugliano passa al termine di un match folle per il susseguirsi degli eventi: Cianci sblocca subito e con l'atteggiamento di tutta la squadra fa presagire ad una serata da 3 punti, poi esiste la ripresa. Welbeck e soprattutto Furlan fanno un paperone pazzesco e i campani rinascono dopo un primo tempo brutto, trovano addirittura il vantaggio sempre con una difesa ormai distratta: Bouah illude prova a rimettere le cose a posto. Ma cose a posto ormai non ce ne sta neanche una, e il Giugliano passa definitivamente. Finisce 2-3 e cala un sipario blu tenebra sul match che potrebbe davvero incanalare molto male le cose per il Catania.

-primo tempo-

2' - GOL! Parte forte il Catania! 1-0 a firma di Cianci con un colpo di testa su assist di Zammarini

9' - Attenzione alla risposta del GIugliano con Romano da fuori, palla che è stata deviata e inarcandosi rischia di beffare Furlan

15' - Peralta da fuori, sceglie di concludere di piatto al volo, palla troppo debole

19' - Furlan compie una grande parata su Salvemini lasciato libero di controllare in area e calciare al volo: il portiere ammortizza e poi sulla linea raccoglie il pallone

27' - Castellini per Di Carmine in area con posizione dubbia, ma la bandierina resta giù e l'attaccante di sinistro colpisce male

36' - Vicino al 2-0 il Catania ancora con Cianci che controlla in area a di destro prova ad incrociare, in qualche modo Russo devia affannosamente in angolo

38' - Peralta taglia bene da angolo, Ma Monaco tutto solo svirgola di testa

44' - Giorgione al volo da fuori area, palla molto alta

-secondo tempo-

47' - GOL! La pareggia il Giugliano su un paperone pazzesco di Furlan: Salvemini con la punta quasi senza pretese, ma l'estremo difensore è tutto scoordinato e si fa infilare centralmente

53' - Furlan respinge il tiro a giro dell'esterno campano, nella stessa azione Di Carmine si fa quasi tutto il campo, arriva vicino alla porta senza forze e spara fuori

68' - GOL! Ribalta tutto il Giugliano con la rimessa laterale battuta direttamente in area, Cicerelli prolunga involontariamente di testa e Ciuferri insacca

71' - GOL! Pareggia subito il Catania sugli sviluppi di un angolo, Cicerelli in mezzo pesca Bouah che di sinistro insacca

81' - Welbeck con una conclusione che costringe il portiere alla parata a terra

87' - GOL! Altro vantaggio del Giugliano con il colpo di testa da parte di Salvemini

93' - Sfiora il quarto gol il Giugliano con Salvemini che davanti al portiere cerca un improbabile assist favorendo il rientro della difesa

IL TABELLINO

CATANIA (4-3-1-2): Furlan; Bouah (84' Rapisarda), Monaco, Castellini, Celli; Zammarini, Quaini, Welbeck; Peralta (62' Cicerelli); Di Carmine (62' Costantino), Cianci (74' Chiarella).
A disp: Albertoni, Donato, Curado, Kontek, Haveri, Ndoj, Chiricò.
All. Zeoli

GIUGLIANO (4-3-3): Russo (79' Baldi); Valdesi (72' Barba), Cargnelutti, Caldore, Yabre (57' Oyewale); Romano, Berardocco (57' De Rosa), Giorgione; Ciuferri, Salvemini, Di Dio (72' De Sena).
A disp: Rob, Boccia, Menna, Scognamiglio, Gladestony, Oviszach, Diop.
All. Bertotto

ARBITRO: Milone di Taurianova (Pasqualetto-Signorelli).

MARCATORI: 2' Cianci (CT), 47' Salvemini (GI), Ciuferri 68' (GI), 70' Bouah (CT), Salvemini (GI)

AMMONITI: Zammarini, Cicerelli (CT); Salvemini (GI)

ESPULSO: Cicerelli (CT)