Catania-Bisceglie, cronaca e tabellino: tris perfetto dei rossazzurri

Il Catania vince e convince nella sfida contro il Bisceglie. Gara intensa e con il giusto approccio sin dalle prime battute. All'Angelino Nobile finisce 3-0 per i rossazzurri. Primo tempo. Catania subito in vantaggio con il colpo di testa di Sarao sugli sviluppi del corner battuto da Maldonado. Il raddoppio arriva dopo un'azione ben orchestrata. Pinto è bravo a saltare l'uomo, creare superiorità numerica e innescare i compagni. La trama ben orchestrata si conclude con l'apertura intelligente di Maldonado per Calapai che dalle retrovie arriva come un treno e batte con un destro secco l'estremo difensore Russo. Secondo tempo. Piede premuto sull'acceleratore anche nel secondo tempo per i rossazzurri. Calapai spinge sulla destra e trova con un cross teso e preciso per Biondi, che da posizione favorevole in tuffo di testa costringe Russo ad un intervento miracoloso. Il Bisceglie resta in 10 per la doppia ammonizione di Musso e la partita si mette in discesa per la squadra rossazzurra. Pochi minuti prima anche il tecnico Bucaro viene espulso dal direttore di gara Andrea Bordin. Il Catania segna ancora. Autogol di Priola nell'occasione, arrivato dopo un tentativo di Biondi di testa, con la sfera respinta dall'estremo difensore dei pugliesi e che carambola sul numero 5, finendo in rete. TABELLINO CATANIA-BISCEGLIE 3-0 Catania (3-5-2): Confente; Silvestri, Claiton, Zanchi; Calapai, Welbeck, Maldonado (Albertini 71'), Biondi, Pinto (84'Manneh); Sarao (Reginaldo 71'), Pecorino (Piovanello 84'). A disposizione: Santurro, Della Valle, Panebianco, Noce, Albertini, Manneh, Emmausso, Piovanello, Reginaldo, Vrikkis. Bisceglie (4-3-3): Russo; De Marino, Vona, Priola, Giron; Maimone, Cittadino, Ferrante; Mansour, Musso, Padulano. A disposizione: Spurio, Pelliccia, Altobello, Tarantino, Lauria, Zagaria, Casella, Cigliano, Sartore, Makota, Rocco, Makota. Marcatori. Sarao 4', Calapai 42', aut Priola 81 Ammoniti: Musso; Albertini, Maldonado Espulsi: Musso Arbitro: Andrea Bordin