Turris-Catania 1-0: notte fonda per i rossazzurri

Il Catania esce sconfitto dalla sfida di Torre del Greco. Finisce 1-0 per la Turris grazie alla rete siglata da Longo nel primo tempo. Rigore sbagliato da Piccolo nella ripresa. Primo tempo. Prova la conclusione Russotto nella prima parte di gara, il tiro viene respinto da Abagnale. Il vantaggio lo trova la Turris sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Giannone, con Longo che si infila tra le maglie gialle e trova la via del gol. Giannone in versione assist-man, lancia a rete Romano che spreca malamente, calciando la sfera alta. La reazione del Catania porta ad un calcio di punizione dal limite, ma il tentativo di Piccolo si spegne alto. Iniziativa personale, ancora di un ispirato Giannone che salta Giosa e sfiora la rete con un sinistro velenoso. Secondo tempo. Piccolo trova il filtrante per Calapai che cade in area di rigore. Il direttore di gara non ha esitazioni e dà il penalty. Dagli undici metri va Piccolo che si fa però ipnotizzare da Abagnale. Altra chance per il Catania capita sui piedi di Di Piazza dopo una buona iniziativa di Izco. L'attaccante, subentrato a Sarao, spara la sfera alta. TABELLINO TURRIS-CATANIA 1-0 Turris (3-4-3): Abagnale, Ferretti, Lorenzini, Loreto, Da Dalt, Tascone, Franco, Dignazio, Giannone, Longo, Romano (Signorelli 68') Catania (3-4-3): Confente, Sales, Claiton, Giosa, Calapai, Welbeck (Reginaldo 77'), Dall'Oglio (Izco 64'), Pinto (Maldonado 64'), Piccolo, Sarao (Di Piazza 56'), Russotto Marcatori: Longo 18' Ammoniti: Loreto, Tascone, Romano, Alma; Calapai, Piccolo