Promossi&rimandati: cuore e sudore. Un applauso a questi giocatori.

Partiamo da un concetto, che sicuramente non omette i deficit assoluti della società rossazzurra, questa squadra ha un cuore e vuole onorare i colori fino alla fine. Il Catania vince e i giocatori o meglio l'esercito è plasmato ad immagine e somiglianza del suo Generale Cristiano Decimo Meridio. Oltre ogni ostacolo, anche giocando con i soli superstiti rimasti rispetto al rompete le righe voluto dalla società per gravi esigenze economiche. La festa e la vittoria, la prima del 2020 nonostante tutto, ma con grande qualità quella mostrata da Curcio e Sarno, l'applicazione di Silvestri, Mbende  Biagianti o la corsa di Calapai e Biondi. Anche chi mostra limiti, oggi, viene premiato dal gol di Curiale al tiro-assist per Sarno di Barisic. CURCIO - Il voto potrebbe essere al di sopra della sufficienza anche solo per la splendida giocata tentata nei minuti inziali. Una incrocio al volo verso la porta di spiccata fattura e tempismo. Tra le linee si muove bene nonostante la pressione ricevuta e diventa sempre spina nel fianco della difesa irpina. SARNO - Se Vincenzino gioca così, l'interrogativo diventa esclamativo. Velluto che accarezza la sfera, punta sempre l'uomo, cerca la superiorità numerica e trasforma con freddezza il rigore del 2-1. Il terzo gol nasce tutto da lui ed è la ciliegina sulla torta per un secondo tempo alla Sarno, finalmente. BIONDI - uomo ovunque del settore offensivo. Attacca, difende, contrasta, raddoppia e punge. Vuole la rete e cerca di aggredire i cross dentro l'area ma non è fortunato. Se mettesse anche l'uno contro uno nel puntare e saltare l'uomo non vestirebbe ad oggi la maglia rossazzurra. CURIALE - Fischi, mugugni, ma Curiale segna e manda un altro messaggio: 2 gol in due partite. Non è sicuramente lo sfascia difese o l'Higuain della C, ma mette impegno nonostante alcuni limiti ed oggi è già una gran cosa. SILVESTRI-MBENDE Di testa non li batte nessuno. Mbende parte da titolare e non sfigura, mentre Silvestri giganteggia guidando tutta la difesa. nella ripresa alzano un muro di sicurezza assoluto anche quando Lucarelli decide la mossa vincete della difesa a 3. LE PAGELLE  FURLAN 6, CALAPAI 6, MBENDE 6,5 SILVESTRI 6,5 PINTO 5,5 RIZZO 5,5 BIAGIANTI 5,5 DI MOLFETTA 5,5 CURCIO 6,5 BIONDI 6,5 CURIALE 6. SUBENTRATI: SARNO 7 MAZZARANI 6 BARISIC 6 VICENTE 6 ESPOSITO 6