Catania-Foggia, le Pagelle

Primo tempo dove tutti stentano. Mazzotta fatica, bene Quaini, per Bethers battesimo da incubo. Gira a vuoto Sarao, Chirico' tra fumo e sfortuna

LIVIERI - S.V. nessuna parata, esce per infortunio a fine primo tempo.

MAZZOTTA - 5 Deve fare di più soprattutto in fase di spinta con e senza palla. Interessanti i suoi movimenti in mezzo al campo invece di guadagnare ampiezza, ma rimangono solo sulla carta senza innescare pericolo. Clamoroso il mancato colpo di testa

CURADO - 5,5 Marcatore, personalità, faro della difesa fino all'incertezza merita il solito 7…poi l'unica sbavatura con Bethers da 4 in pagella che manda in fumo la ricerca del pareggio.

QUAINI - 6,5 Una delizia, un metodista di fioretto che unisce l'anticipo e la fase difensiva di un classico centrale. La manovra passa tutta da lui e l'asse di costruzione con Ladinetti piace ed evita imbarazzi sul tentativo di pressing avversario. Nella ripresa qualche difficoltà in più…

CASTELLINI - 6 Scende con più costanza rispetto a Mazzotta. In fase difensiva non soffre particolarmente e sfiora la rete.

ROCCA - 6 Lui le gioca tutte. Non trova i suoi soliti spazi, ma è suo l'unico vero tiro pericoloso del primo tempo. Cala nel corso della gara

LADINETTI - 6 Lo scontro con Peralta tende ad annullare entrambi. Ladinetti gioca palloni alcuni poco puliti, ma c'è come copertura di spazi e sostegni e recuperi essenziali. Quando esce finisce im filtro davanti Quaini e Curado

DELI - 5,5 Una prima molto macchinosa. Vedi una qualità immensa ma e'una mezzala diversa rispetto a Zammarini meno di strappi e piu'di dialogo. Si cerca spesso con Chirico' ma non sempre si innesca pericolo offensivo.

BOCIC - 6 Le qualità del ragazzo non si discutono e il suo uno contro uno diventa devastante se davanti a sé ha spazio. Gli manca lo stare dentro la gara, spesso si assenta e manca dell'ultima giocata ai 20 metri. Unica azione pulita da grande esterno al 20' s.t. prima di lasciare il campo a Marsura.

SARAO - 5 Viene chiamato a sostituire Di Carmine, ma la missione diventa impossibile. Troppo lento e macchinoso nonostante l'impegno. Un solo pallone giocato accorciando con i centrocampisti al minuto 34 del primo tempo, poi poco altro.

CHIRICO' - 6,5 Viene maggiormente dentro il campo sfruttando qualità e movimenti dei suoi. Due lanci illuminanti, poi molto fumo nel primo tempo. Nella ripresa clamorosa la sua traversa in una giocata delle sue. Sfortunato sulla punizione e sui tentativi finali.

Subentrati

BETHERS - 5 Voto che nasce dalla media della sua prestazione:  Entra nella ripresa e risponde presente sui tentativi del Foggia iniziali meritandosi un 6. Poi parte in ritardo sul tiro del vantaggio del Foggia e subito dopo crea la topica con Curado per lo 0-2 dei pugliesi per un 4 in pagella

DI CARMINE - 6 Movimento e attacco dell'area. Viene sempre incontro e chiede sempre uno-due pulito al compagno. Pochi per i palloni per lui dentro l'area.

ZAMMARINI - 6 Entra e comincia con e senza palla ad alzare il ritmo, con bucate che spezzano e creano panico alla fase difensiva del Foggia. Quando entra De Luca arretra il raggio d'azione e ne risente anche la manovra del Catania

MARSURA - s.v. troppo poco in campo ma anche lui può e deve dare qualcosa in più.