Catania - Paganese 2-1, il tabellino: che fatica, fortuna che ci sono Biagianti e Lodi

Un Catania poco brillante riesce a battere la Paganese conquistando tre punti pesantissimi in ottica secondo posto, in attesa di conoscere i risultati delle dirette concorrenti. Decidono la gara le reti di Biagianti e Lodi, in risposta al vantaggio realizzato da Capece, equamente distribuite tra primo e secondo tempo. Avvio di gara con il botto, con la punizione di Capece dopo sei minuti a sbloccare il risultato poco prima della reazione rossazzurra firmata Biagianti, che pareggia subito i conti permettendo agli etnei di affrontare con maggior serenità la gara. Nonostante ciò, la formazione di Andrea Sottil sbaglia parecchie scelte senza riuscire a portarsi in vantaggio, a causa anche dei troppi errori sotto porta degli attaccanti. Nella ripresa la rete di Lodi - splendido sinistro a giro dal limite dell'area - indirizza il match su binari favorevoli, al netto di una Paganese calata vertiginosamente nell'intesità di gioco con il passare dei minuti. IL TABELLINO Catania 2 - 1 Paganese  Catania (4-3-3): Pisseri; Calapai (Esposito 85'), Aya, Silvestri, Baraye; Biagianti, Lodi, Angiulli (Carriero 70'); Manneh, Curiale (Brodic 70'), Marotta (Di Piazza 56’). A disp: Pulidori, Lovric, Marchese, Valeau, Bucolo, Rizzo, Liguori. All: Sottil. Paganese (3-5-2): Santopadre; Piana (Tazza 80’), Dellafiore, Acampora; Carotenuto (Nacci 90'), Capece, Navas (Della Morte 80’), Gaeta, Perri; Di Renzo (Cappiello 74'), Parigi. A disp: Galli, Gargiulo, Della Corte, Sapone, Gori. All: De Sanzo. Arbitro: Davide Curti della sezione di Milano (Cataldo - Ceccon). Marcatori: 6' Capece; 8' Biagianti; 57’ Lodi Ammoniti: Brodic; Capece. Note: recuperi 1' e 3' CRONACA  - primo tempo - 2' - Primo tiro in porta del Catania con Marotta dal limite dell'area, Santopadre blocca a terra. 6' - PAGANESE IN VANTAGGIO! Capece sorprende Pisseri su punizione, Paganese avanti a sorpresa al Massimino. 7' - PAREGGIA IL CATANIA, BIAGIANTI! Subito reazione dei rossazzurri, sinsitro violentissimo di Marco Biagianti che dal limite dell'area non lascia scampo a Santopadre. 10' - Parigi tenta il gol dell'anno con un destro al volo da metà campo che per poco non sorprende Pisseri, spegnendosi qualche centimetro sopra la traversa. 33' - Ci prova Angiulli dalla distanza, Santopadre si tuffa sulla sua sinistra e respinge lateralmente. Sul proseguo dell'azione Manneh mette in mezzo verso Curiale, che manca però l'appuntamento col pallone che si perde poi sul fondo. 44' - Occasione per Manneh, che di testa non inquadra la porta da pochi passi dopo la girata acrobatica tentata da Angiulli, tramutatasi involontariamente in un assist per il compagno. - secondo tempo - 57’ - GOL DEL CATANIA! Splendido sinistro a giro di Lodi, che dal vertice destro dell’area si rigore trova l’angolino basso senza lasciare scampo a Santopadre.