Catania-Fidelis Andria 2-0: arriva la reazione

Il Catania vince la prima gara stagionale in casa, di fronte al proprio pubblico. Totale dei presenti allo stadio 1472 (952 abbonati, 520 spettatori muniti di biglietto). Una doppietta di Sipos nel primo tempo fissa il match sul 2-0 finale contro la Fidelis Andria. Primo tempo. Ceccarelli scalda subito i guantoni di Dini, rientrando sul sinistro e calciando sul palo lontano. Il Catania trova il vantaggio con il croato Sipos, bravo a giocare spalle alla porta e a sfruttare il filtrante illuminante di Ceccarelli che scavalca la difesa avversaria. Il destro del centravanti con la maglia numero 25 è preciso, non lascia scampo a Dini. La risposta degli ospiti è tutta nella discesa di Casoli, il destro del numero 20 si spegne tra le braccia di Stancampiano. Per il Catania ci prova Pinto dal limite, conclusione di poco alta. Sipos dimostra di essere in serata di grazia e approfitta di una dormita di Fontana e con freddezza sigla la rete del raddoppio, doppietta personale per lui. Secondo tempo. Ci prova Kevin Biondi subentrato a Rosaia, il destro viene deviato in corner. Prova a trovare la gloria anche Russotto con un destro a giro di pregevole fattura. Il punteggio resta sul 2-0 e il Catania di Baldini si aggiudica la prima vittoria stagionale. TABELLINO CATANIA-FIDELIS-ANDRIA 2-0 (Sipos 9'-46') Catania (4-3-3): Stancampiano, Calapai, Ercolani, Monteagudo, Pinto, Rosaia (Biondi 68') , Maldonado (Greco 81'), Provenzano (Izco 81'), Ceccarelli (58' Russini), Sipos (Moro 68'), Russotto Fidelis Andria (3-5-2): Dini, Sabatino (Alberti 60'), Fontana (Venturini 46'),  Lacassia, Benvenga, Casoli, Bonavolontà (Di Noia 26'), Bolognese, Carullo (Nunzella 77'), Favetta (46' Tulli), Bubas Ammoniti: Benvenga, Di Noia, Rosaia