L'avversario: i numeri dell'Audace Cerignola. Al "Monterisi" sarà sfida inedita

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Terza trasferta di fila in campionato, per un Catania che ancora non sa chi definitivamente si siederà sulla sua panchina. La squadra momentaneamente allenata da Zeoli si troverà contro l'Audace Cerignola del tecnico Ivan Tisci. Una formazione proveniente dal titolo di sorpresa dello scorso campionato, che in questa stagione sta disputando un torneo da metà classifica a 16 punti: un bottino nato da 3 successi, 7 pareggi (più “x” di tutti nel girone), 2 sconfitte. I gol fatti ammontano a 17, quelli subiti a 13. Nell'ultimo match il pareggio per 2-2 in casa del Monopoli, acciuffato in rimonta visto che fino al 57' i gialloblù erano sotto di due reti; la vittoria invece manca da quasi un mese, nonostante i 5 clean sheet.

Sul campo il tecnico ex Bisceglie utilizza il 4-3-2-1, il classico albero di Natale insomma, che cambia facilmente in base ai momenti della partita. Se il Catania dovesse scendere in campo ancora con il 4-3-3 sarebbe praticamente una sfida a specchio: in ogni caso bisognerà stare attenti al 10 D'Ausilio, autore di 3 gol e soprattutto 5 assist denotando una certa decisività per la sua squadra. Sarà sfida inedita allo stadio Monterisi, tra due squadre che dunque non si sono mai affrontate.