Top Player, Bethers risponde presente

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Se è vero che il Catania negli ultimi 15 minuti di gara contro il Latina poteva anche vincere la partita, bisogna anche dar merito a chi ha permesso che la partita rimanesse aperta fino al pareggio di Chiricò. I meriti vanno sottolineati maggiormente, se si considera che si tratta del secondo portiere alla seconda uscita da titolare in campionato, la terza considerando la Coppa: Klavs Bethers ieri ha risposto presente, dimostrando affidabilità, perlomeno negli interventi tra i pali e in cui bisogna avere un certo istinto. Nel primo tempo si fa trovare pronto sulla prima conclusione in porta del Latina da parte di Fella, deviando in angolo una botta comunque forte sul primo palo, poi fa il massimo sulla prima conclusione di testa da parte di Mastroianni, dalla cui ribattuta è arrivato lo 0-1. Anche in questa occasione, ha dimostrato di saper fare dell’istinto la propria miglior prerogativa.

Ma l’intervento decisivo è stato quello che ad inizio ripresa ha fermato ancora Fella, con l’aiuto del palo, salvando i suoi. Un intervento difficile perché arrivato su un tiro forte e da distanza ravvicinata. Certamente ci saranno momenti in cui si dovrà dimostrare efficace anche sulle palle alte, lì dove la sua statura potrebbe metterlo più in difficoltà rispetto ad altri, ma il Catania può contare su un portiere efficiente nello specchio della porta, in attesa che possa rientrare Livieri.