Paganese-Catania: anonimo e brutto 0-0

Il Catania non va oltre lo 0-0 nel recupero della sfida contro la Paganese. Gara senza particolari occasioni da rete e emozioni quella andata in scena al "Marcello Torre" di Pagani. Prima occasione del match per i padroni di casa con Zanini, tiro di poco alto sopra la traversa. I padroni di casa chiudono bene gli spazi e provano a colpire di rimessa, andando vicino alla rete con Raffini, che da pochi passi mette i brividi a Confente dopo un tiro cross dalla destra, con la sfera che si spegne alta. Il Catania si affaccia dalle parti di Baiocco rendendosi pericoloso, ma il colpo di testa di Golfo è impreciso. Secondo tempo. Poche chance nella ripresa e gara bloccata. Ci prova Pinto che chiama in causa Baiocco nelle battute iniziali. Nessuna altra occasione degna di nota fino al termine della gara. Tonucci espulso al minuto 81' per un episodio avvenuto sotto gli occhi del guardalinee. TABELLINO PAGANESE-CATANIA 0-0 Paganese (3-5-2): Baiocco, Sbampato, Schiavino, Sirignano (Cigagna 85'), Carotenuto (Gaeta 57'), Onescu, Zanini, Bramati (Mattia 56'), Squillace (Scarpa 85'), Raffini, Guadagni (Bonavolontà 75') Catania (3-4-3): Confente, Silvestri, Claiton (Sales 75'), Tonucci, Albertini (Di Piazza 61'), Rosaia, Welbeck, Pinto, Russotto (Calapai 74'), Sarao (Maldonado 84'), Golfo (Giosa 84') Ammoniti: Sarao, Sales, Claiton; Gaeta Espulsi: Tonucci