Catania-Virtus Francavilla 1-0, vittoria di rigore: rossazzurri continuano a vincere

Il Catania vince di misura contro la Virtus Francavilla grazie alla rete dal dischetto siglata da Dall'Oglio. Sono 11 adesso le vittorie in campionato per i rossazzurri. Primo tempo. Partita molto tattica e poche emozioni. Il Catania si rende pericoloso dalla sinistra con Zanchi e Di Piazza per pochissimo mnon trova il tap-in vincente. Secondo tempo. Cross insidioso di Reginaldo e Franco che rischia l'autogol, con la sua deviazione di testa che si spegne sul palo. Sugli sviluppi di un successivo calcio piazzato, Di Piazza prova il gesto acrobatico senza trovare fortuna. Partita bloccata. Ci vuole un episodio per sbloccarla. Golfo con astuzia sfrutta un'indecisione della difesa avversaria e si procura un calcio di rigore. Dal dischetto va Dall'Oglio che spiazza l'estremo difensore Costa. Maiorino prova a riacciuffare subito il pari, ma trova la risposta di Confente. TABELLINO CATANIA-VIRTUS FRANCAVILLA 1-0 Catania (3-4-1-2): Confente, Sales, Giosa, Silvestri, Albertini, Welbeck, Rosaia (Maldonado 57'), Zanchi (Pinto 53'), Golfo, Reginaldo (Dall'Oglio 57'), Di Piazza (Sarao 72'). In panchina: Martinez, Tonucci, Claiton, Pinto, Lo Duca, Calapai, Izco, Maldonado, Dall’Oglio, Sarao, Manneh, Vrikkis. All: Raffaele Virtus Francavilla (3-5-2): Costa; Calcagno, Caporale, Sparandeo; Di Cosmo, Tchetchoua (Maiorino 72'), Franco, Castorani (Zenuni 68'), Nunzella, Ciccone, Vazquez. In panchina: Crispino, Negro, Delvino, Celli, Pambianchi, Zenuni, Mastropietro, Maiorino, Carella, Adorante. Marcatori: Dall'Oglio (R) 75' Ammoniti: Dall'Oglio, Pinto, Zanchi; Tchetchoua