Vibonese - Catania 0-0, il tabellino: zero occasioni, zero gol. Pari a reti bianche al "Luigi Rizza"

Un brutto Catania non riesce ad andare oltre lo 0-0 al "Luigi Rizza" di Vibo Valentia e perde ulteriormente terreno da Catanzaro e Trapani, in attesa dell'esito della gara della Juve Stabia. Gara tutt'altro che entusiasmante della formazione rossazzurra, incapace di creare occasioni da gol nel primo tempo e poco precisa anche nella ripresa, nonostante i cambi di Sottil che ha messo dentro, in ordine, Lodi, Carriero e Brodic. Continua dunque il periodo negativo degli etnei nonostante la vittoria contro il Rende di domenica scorsa, che ha provocato i fischi dello stadio intero. Da capire, adesso, la posizione di Andrea Sottil, che sembra non essere ancora riuscito ad imprimere un'idea di gioco alla sua squadra dopo oltre quattro mesi di stagione. IL TABELLINO Vibonese 0 - 0 Catania Vibonese (4-3-2-1): Mengoni; Finizio, Camilleri, Malberti, Tito; Prezioso, Obodo, Scaccabarozzi; Taurino (32' Allegretti), Melillo (75' Maciucca); Bubas. A disp.: Zaccagno, Rezzi, Franchino, Donnarumma, Collodel, Ciotti, Altobello, Filogamo, Cani. All: Orlandi. Catania (4-3-3): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Baraye; Angiulli (57' Lodi), Biagianti, Bucolo (70' Brodic); Manneh, Curiale, Di Piazza (57' Carriero). A disp.: Pulidori, Esposito, Lovric, Marchese, Sarno, Liguori. All: Sottil Arbitro: Paolo Bitonti della sezione di Bologna. Marcatori: Ammoniti: Baraye. CRONACA  - primo tempo - 34' - Arriva il primo tiro in porta della gara, lo prova Angiulli dal limite dell'area. Parata facile in due tempi per Mengoni. - secondo tempo -  57' - Occasione per la Vibonese con Scaccabarozzi, bravo Pisseri a respingere il sinistro dell'avversario. 61' - Ancora Vibonese pericolosa! Ci prova Bubas di testa, ancora attento Pisseri che devia in angolo sopra la traversa.