Catania-Juve Stabia 2-0, cronaca e tabellino: nel segno di Castellini, la capolista cade

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Una prestazione di spessore in una serata bella ma troppo importante per la stagione dei rossazzurri. Lucarelli schiera Peralta insieme a Chiricò e la scelta paga, ma tutto il Catania gioca con uno spirito positivo e propositivo contro una squadra però in serata negativa. MVP Alessio Castellani con una doppietta da urlo ed una prestazione eccezionale.

CRONACA

-primo tempo-

5' - Catania che parte bene, possesso e ricerca di varchi nella metà campo della Juve Stabia. Il colpo di testa di Castellini non impegna più di tanto il portiere

14' - GOL! Catania in vantaggio con Castellini! Calcio d'angolo che sembra preparato in allenamento, il difensore si inserisce e porta in vantaggio i suoi

19' - Catania vicino al 2-0 su un cross di Cicerelli che diventa un tiro, Thiam in angolo con affanno

22' - Costantino da fuori area costringe il portiere a rifugiarsi in angolo

25' - Costantino si rende sempre pericoloso, ma non incide quando entra in area

27' - Sì vedono gli ospiti, Piscopo ci prova da lontano ma conclude in maniera sbilenca

34' - Pericolo Juve Stabia, conclusione da fuori respinta male da Albertoni, si avventa Candellone che se lo mangia. Era comunque fuorigioco

45' - Succede poco o nulla, i gialloblù fanno possesso senza creare grossi pericoli

-secondo tempo-

52' - Inizia bene il Catania, la combinazione Chiricò - Peralta termina con il tiro del 19 ma debole e centrale

57' - Cross in mezzo di Erradi, una carambola favorisce la presa di Albertoni

59' - Tiro di Leone deviato da un compagno, il pallone termina sopra la traversa

62' - Proteste delle vespe per un possibile tocco di mano in area catanese sulla conclusione di Piscopo

71' - Mosti da lontanissimo, tiro troppo pretenzioso

72' - Il palleggio della Juve Stabia è pericoloso, ancora Mosti stavolta da ottima posizione non becca la porta

75' - GOL! ANCORA CASTELLINI! Azione travolgente di Cicerelli per il difensore che si invola in area e deposita in rete

87' - Il neo entrato Piovanello ci prova a giro, palla lontana dalla porta

TABELLINO

CATANIA (4-4-1-1): Albertoni; Bouah, Quaini, Monaco, Castellini; Chiricò (88' Chiarella), Welbeck, Tello (78' Ndoj), Cicerelli (78' Marsura); Peralta (65' Zammarini); Costantino (65' Di Carmine).

A disp: Furlan, Donato, Curado, Kontek, Patalano, Haveri, Cianci. All: Lucarelli

JUVE STABIA (4-3-3): Thiam; Andreoni (82' Piovanello), Bachini, Bellich, Mignanelli; Buglio, Leone, Erradi (65' Romeo); Piscopo (65' Mosti), Adorante, Candellone.

A disp: Esposito, La Rosa, Folino, Picardi, Stanga, D'Amore, Pierobon, Gerbo, Meli, Garau, Guarracino.