Catania-Potenza 0-0, cronaca e tabellino: reti bianche, rossazzurri spreconi

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Una partita nel complesso brutta, noiosa nel primo tempo, e che non ha premiato il Catania nelle due grosse occasioni che con difficoltà ha creato nella seconda frazione. Zeoli non è neppure fortunato perchè due cambi li deve fare per infortunio nel primo tempo, la squadra si aiuta poco quando potrebbe fare di più. La vittoria continua a sembrare un tabù.

CRONACA

-primo tempo-

6' - Cicerelli su punizione calcia male, pallone fuori sopra la traversa

21' - Venti minuti di poco o nulla. Ci prova Celli da lontano con il mancino, ma va fuori misura

45' - Caturano in mezza rovesciata si coordina bene e calcia, palla di non molto out

-secondo tempo-

50' - Pericoloso il Potenza con Castorani di testa, in tuffo, ma colpisce male

53' - Occasione sfruttata male ancora dagli ospiti: l'imbucata di Volpe per Caturano è interessante ma l'attaccante conclude male, di punta

56' - Risponde il Catania con un bel contropiede orchestrato da Marsura che poi serve in profondità Chiarella, ci mette una pezza in angolo Alastra

57' - Welbeck prova a giro da fuori, non può impensierire il portiere

65' - Ci prova Volpe da fuori, facile per Furlan

66' - Caturano pericolosissimo quasi a botta sicura, salva Monaco un gol praticamente fatto

70' - Clamorosa occasione per Marsura su cross di Rapisarda, prima colpisce di testa, poi sulla respinta di  Alastra ciabatta malissimo

71' - Costantino ha una bella palla sul sinistro da ottima posizione, la spara in curva facendo arrabbiare tutto lo stadio

75' - Salva Furlan su una bella conclusione del Solito Volpe, la partita si accende

76' - Traversa del Potenza! Ancora Volpe di testa su calcio d'angolo a portiere battuto

TABELLINO

CATANIA (4-3-3): Furlan; Castellini, Monaco, Kontek, Celli (46' Rapisarda); Sturaro (46' Nodj), Welbeck, Zammarini; Chiarella (62' Chiricò), Cianci (29' Costantino), Cicerelli (38' Marsura).
A Disp. Albertoni, Donato, Rapisarda, Curado, Haveri, Peralta.
All. Michele Zeoli.

POTENZA (3-5-2): Alastra; Maddaloni, Hristov, Sbraga; Hadziosmanovic (86' Marchisano), Saporiti (78' Steffé), Candellori, Castorani, Pace; Caturano, Volpe (87' Rossetti).
A Disp: Cucchetti, Iacovino, Verrengia, Paura, Spaltro, Kumi, Petti, Maisto, Burgio, Di Grazia, Mazzeo.
All: Marco Marchionni.

ARBITRO: Andreano di Prato (Cesarano-Marchese).