Catania-Trapani 2-1: Palermo e Rizzo rendono buone le feste

Il Catania chiude con una vittoria e vola a quota 42 punti

Il Catania torna alla vittoria dopo la sconfitta contro il Santa Maria del Cilento, imponendosi in rimonta nella ripresa. La prima occasione arriva al ventesimo grazie alla punizione tirata da Sarno che si spegneva di poco a lato. Al trentesimo la risposta del Trapani che trova il vantaggio dagli undici metri per l'intervento falloso di Lorenzini ai danni di Marigosu. Freddo dal dischetto Kosovan. Dopo pochi minuti la situazione più discussa con il gol fantasma non assegnato al Catania sul tap in di Jefferson e la palla che balla sulla linea. L'inizio della ripresa vede i rossazzurri spingere sull'acceleratore e in due minuti ribaltare la partita. Prima la testata di Palermo e poi il rigore in movimento di Rizzo su azione sulla sinistra di Lubishtani e assist di Forchignone. Nel finale De luca avrebbe la palla del 3-1 ma spreca davanti a Summa.

Catania 4-3-3  Bethers; Rapisarda (Ferrara); Castellini; Lorenzini; Lubishtani; Rizzo; Lodi (Di Grazia;); Palermo; Sarno (Russotto); Forchignone (Chiarella); Jefferson (De Luca)  All. Ferraro  A disp.: Groaz; Pedicone Giovinco; Privitera

Trapani 4-3-3  Summa; Carboni; De Pace; Gonzalez; Pipitone; Cangemi (Catania); Marigosu; Kosovan; Romano (Mangiameli); Mascari; Musso  All. Monticciolo   A disp.: Di Maggio; Cellamare; Galletti; Scuderi; Santapaola; Ngyr; Oddo

MARCATORI: 33' Kosovan; 49' Palermo; 51' Rizzo

AMMONITI: De Pace; Forchignone; Marigosu; Palermo; Lorenzini; Gonzalez; Santapaola