Catania-Foggia 2-1: riprende il cammino dei rossazzurri

Il Catania lascia alle spalle la parentesi Casertana e riprende il suo cammino battendo il Foggia per 2-1. Le reti sono di Dall'Oglio e Piccolo. Primo tempo. La prima occasione del match è per il Catania con un tiro al volo di Silvestri al minuto 7. Il vantaggio per gli uomini di Raffaele arriva dopo una triangolazione perfetta sull'asse Piccolo, Sarao e Dall'Oglio. Il centrocampista trova i tempi giusti d'inserimento e fredda con un destro preciso l'estremo difensore Fumagalli. Il pareggio del Foggia arriva proprio allo scadere del primo tempo. All'ultimo respiro sugli sviluppi di un corner, Dell'Agnello trova la spizzata vincente e sigla la rete dell'1-1. Secondo tempo. L'asse Russotto-Piccolo inizia ad entrare nel vivo. La rete del 2-1 nasce dal duo d'attacco. Filtrante del numero 7 e splendido diagonale di sinistro del numero 14. Dopo la girandola di campi per mister Raffaele, il Catania ha una nuova occasione, stavolta con Sarao, ma la conclusione del centravanti viene bloccata senza troppi problemi da Fumagalli. Tabellino Catania-Foggia 2-1 Catania (3-4-3): Confente, Sales, Silvestri, Tonucci, Calapai, Welbeck, Dall'Oglio (Rosaia 65'), Zanchi (Biondi 65'), Russotto (Manneh 65'), Sarao (Reginaldo 79'), Piccolo Foggia (3-5-1-1): Fumagalli, Anelli, Gavazzi, Galeotafiore, Kalombo, Garofalo (Morrone 68'), Salvi (Raggio Garibaldi 85'), Rocca (40' D'Andrea) , Cardamone, Curcio, Dell'Agnello Marcatori: 15' Dall'oglio; Dell'Agnello 46'; Piccolo 51' Ammoniti: Salvi, Sarao, Sales