V.Francavilla-Catania 0-1: il Catania non si ferma!

Il Catania vince ancora ed espugna per 1-0 il campo della Virtus Francavilla. Decide un rigore di Sarao alla fine del primo tempo. PRIMO TEMPO. Inizio in salita per il Catania e arrembante quello della Virtus Francavilla. Due occasioni nitide che chiamano in causa Martinez, bravo a salvare la rete in due occasioni, sulla conclusione di Mastropietro invece viene aiutato dal palo. La reazione del Catania è nel destro scagliato da Biondi che si spegne a lato della porta difesa da Crispino. Nella seconda metà del primo tempo gli etnei prendono le misure e si rendono pericolosi con le incursioni di Albertini. Da una di queste arriva il fallo di Franco e il conseguente calcio di rigore. Sarao è freddo e spiazza l'estremo difensore, portando il Catania in vantaggio. SECONDO TEMPO. Raffaele nel secondo tempo sostituisce Sarao e getta nella mischia Calapai prima, Pecorino poi. La squadra di Raffaele non soffre particolarmente gli avversari, Martinez si distingue ancora per un intervento importante. Il risultato scorre poi inesorabile, vince il Catania 1-0 grazie al rigore siglato da Sarao. TABELLINO VIRTUS FRANCAVILLA-CATANIA 0-1 Virtus Francavilla (352): Crispino, Delvino, Caporale, Pambianchi (Celli 72'), Giannotti, Di Cosmo, Franco, Zenuni (Castorani 72'), Nunzella, Mastropietro, Ekuban. Costa, Pino, Celli, Calcagno, Castorani, Buglia, Carella, Puntoniere. All. Bruno Trocini Catania (3-4-3): Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri, Albertini (68' Pecorino), Maldonado, Rosaia, Zanchi (Pellegrini 85'), Emmausso (Welbeck 68'), Sarao (62' Calapai), Biondi (Manneh 85'). Confente, Pellegrini, Calapai, Welbeck, Vicente, Izco, Piovanello, Pecorino, Gatto, Manneh, Piccolo. Marcatori: Sarao 44' (r.) Ammoniti: Sarao, Martinez, Zanchi, Maldonado (C), Giannotti, Delvino, Ekuban, Franco (V.F.) Espulsi: Bruno Trocini.