Catanzaro-Catania 2-0: si allontana il quarto posto

Il Catania esce sconfitto dallo stadio "Ceravolo". Prima sconfitta della gestione Baldini. Le reti del Catanzaro arrivano tutte nel secondo tempo, con i calabresi che capitalizzano al massimo le occasioni create. Primo tempo. Gara molto equilibrata nella prima frazione di gioco. Ci prova il Catanzaro con un'azione corale a far male dalle parti di Martinez, la conclusione di Baldassin è senza troppe pretese. La risposta del Catania nel colpo di testa di Di Piazza sul cross dalla destra di Reginaldo. Secondo tempo. La rete che sblocca il match arriva da un lancio lungo di Martinelli che taglia fuori la difesa rossazzurra e trova un Di Massimo lesto a stoppare il pallone e freddare Martinez, per il vantaggio del Catanzaro. Il raddoppio arriva nei minuti finali. La squadra calabrese capitalizza al massimo le occasioni create. E' Baldassin con un destro secco a battere Martinez sul primo palo. CATANZARO-CATANIA 2-0 Marcatori: Di Massimo 75', Baldassin 86' Catanzaro (3-5-2): Di Gennaro, Martinelli, Riccardi, Scognamillo, Pierno, Risolo, Baldassin, Di Massimo, Gatti, Carlini, Curiale (76' Evacuo) A disposizione: Mittica, Branduani, Jefferson, Parlati, Molinaro, Evacuo, Grillo Catania (4-3-3): Martinez, Calapai (Manneh 81'), Tonucci, Silvestri, Pinto, Rosaia (58' Izco), Maldonado (80' Albertini), Dall’Oglio, Russotto, Di Piazza (87' Volpe), Reginaldo (58' Golfo). A disposizione: Santurro, Claiton, Giosa, Vrikkis, Izco, Piccolo, Albertini, Sales, Manneh, Golfo, Zanchi, Volpe Ammoniti: Russotto, Di Massimo, Pierno