Monterosi-Catania 1-1. Infortunati e infelici

Infortunati, infelici e pareggio che il Monterosi trova in pieno recupero. Catania sprecone, egoista e...

Il Tabellino

MONTEROSI – CATANIA 0-1

Marcatori: al 40’p.t. Autorete di Giordani,

MONTEROSI 3-5-2 Mastrantonio; Sini, Altobelli(al 17’s.t. Piroli), Giordani; Bittante, Parlati, Di Paolantonio, Fantacci, Frediani; Costantino(al 17’s.t. Silipo), Vano. All.Taurino.

CATANIA 3-4-2-1 Bethers; Mazzotta, Lorenzini, Curado; Marsura(al 10’s.t. Silvestri), Zammarini, Rizzo(al 10’s.t. Ladinetti), Rapisarda(al 10’ s.t. Bouah); Chiricò, Dubiskas; Di Carmine (Al 7’p.t. Bocic- Sarao). All. Tabbiani.

Ammoniti: Mazzotta al 1’s.t. (C), Ladinetti al 15’s.t. (C)

CRONACA DEL MATCH

PRIMO TEMPO

7’ Tabbiani deve effettuare il primo cambio, problema muscolare per Di Carmine che lasciava spazio a Bocic.

13’ Occasione per il Monterosi con il tiro cross velenoso di Vantaggi e Monterosi vicino al gol del vantaggio.

17’ Discesa perfetta in zona centrale di Bocic, pallone per Dubiskas che tutto solo non riesce ad impattare perchè anticipato da Di Paolantonio.

27’ Azione del Monterosi con il pallone che arriva al limite per Di Paolantonio che dai venti metri faceva partire il tiro teso ma centrale con Bethers attento.

30’ OCCASIONE CATANIA - Azione splendida personale di Rapisarda che aggrediva la profondità e tiro cross teso dove pescava sul primo palo la deviazione di Bocic e pallone sfortunato sulla traversa.

34’ Punizione da posizione defilata di Rizzo pallone beffardo con il portiere Mastrantonio a mettere in angolo.

40’ VANTAGGIO CATANIA – Punizione da posizione defilata di Chiricò, pallone teso in area e classico autorete di Giordani per lo 0-1 del Catania.

SECONDO TEMPO

1’ Occasione per il Monterosi, con Siri da dentro l’area che calciava bene ma trovava la deviazione decisiva che salvava il Catania.

13’ Contropiede di Dubiskas che vola via tutto solo, nonostante sia libero Bocic, l’attaccante preferisce l’azione personale ma il pallone si alza sopra la traversa.

15’ Angolo per il Monterosi e colpo di testa pericoloso in area di Vano con Bethers attento ad anticipare tutti.

25’ Tiro dal limite di Chiricò che sfiorava il raddoppio.

35’ Ancora Chiricò ci prova da lontano a giro ma il pallone finiva fuori.

38’ Bouah vola via, entra in area ma invece di suggerire al centro per Dubiskas tutto solo, tira ma trova la respinta del portiere del Monterosi

42’ Super Bethers che chiude il colpo di Bittante dopo una mischia.

45’ Ancora Chiricò in contropiede ma il suo tiro finiva fuori di poco.

48' Pareggio del Monterosi