Cavese-Catania 0-2: avanti così

Il Catania di Baldini trova ancora una vittoria. Contro la Cavese finisce 0-2. Giosa e Dall'Oglio gli autori delle reti. Primo tempo. La prima occasione del match capita sulla testa di Sarao, dopo il cross da sinistra di Dall'Oglio, la sfera si perde alta sopra i pali della porta difesa da Kucich. L'estremo difensore della Cavese trova una risposta importante dopo il tentativo ravvicinato di Russotto, con il numero 7 dei rossazzurri liberato da una verticalizzazione precisa di Maldonado. Secondo tempo. Pronti via e il Catania trova il vantaggio nella seconda frazione. Dall'Oglio pesca Giosa in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo e il centrale trova la volèe vincente. Errore di Scoppa in fase di impostazione, Sarao trova una conclusione potente che chiama alla risposta in angolo l'estremo difensore dei campani. Il raddoppio arriva con un coast to coast di Dall'Oglio che sceglie la soluzione personale e trova un destro preciso e potente. La reazione della Cavese è tutta nel palo colpito da Senesi. TABELLINO CAVESE-CATANIA 0-2 Cavese (4-3-3): Kucich, Nunziante (Natalucci 81'), Matino, De Franco, Ricchi, Matera, Scoppa (Senesi 68'), Cuccurullo (Lulli 68'), Bubas (Gatto 81'), Gerardi, Calderini (Montaperto 60') Catania (4-3-3): Martinez, Calapai, Giosa (Sales 88'), Claiton, Pinto, Dall'Oglio (Rosaia 88'), Maldonado, Izco, Piccolo (Di Piazza 76'), Sarao, Russotto (Reginaldo 64') Marcatori: 48' Giosa, 80' Dall'Oglio Ammoniti: Dall'Oglio, Claiton; Nunziante, Senesi, Matino