Focus con Rosario Pelligra, l'intervista al presidente del Catania

Teramo-Catania, i precedenti: manca la vittoria

Quella galoppata finale di Sarno al minuto 88. Poi l'ultimo passaggio sbagliato e risultato fissato sull-1-1. L'ultimo Teramo-Catania della gestione Lucarelli a metà tra bicchiere mezzo pieno e bicchiere mezzo vuoto. Un pari comunque importante perché conquistato in un campo ostico e arrivato dopo una serie infinita di sconfitte lontano dalle mura amiche, ma con il rammarico finale, quello di aver visto sfumare la possibilità di portare a casa anche i 3 punti. Di Bombagi ed Esposito le reti arrivate nel giro di pochi minuti. Prima dell'ultimo confronto della passata stagione bisogna andare indietro addirittura di 23 anni, quando ancora vigeva la divisione tra serie C1 e serie C2. E proprio in Serie C1, nel 1978/79, è stato giocato il primo precedente tra le due formazioni: 1-1 il risultato finale, primo di una serie di tre pareggi consecutivi. Il secondo - sempre per 1-1 - l’anno successivo, il terzo nella stagione 1987/88 chiuso a reti bianche. Nei successivi due confronti il Teramo è sempre andato a bottino pieno, relegando i rossazzurri in netto svantaggio nel computo delle gare giocate. 1-0 in favore dei padroni di casa nella serie C2 del 1995/96, addirittura 4-1, sempre in Serie C2, nella stagione successiva. I PRECEDENTI: Serie C1 1978-79 Teramo 1-1 Catania Serie C1 1979-80 Teramo 1-1 Catania Serie C1 1987-88 Teramo 0-0 Catania Serie C2 1995-96 Teramo 1-0 Catania Serie C2 1996-97 Teramo 4-1 Catania Serie C 2019-2020 Teramo-Catania 1-1 Vittorie Teramo: 2 Pareggi: 4 Vittorie Catania: 0