Monopoli-Catania 0-1: decide Silvestri di testa

PRIMO TEMPO. Poche emozioni e partita molto tattica. Unico tiro in porta quello di Sarao al minuto 36. Un sinistro dalla distanza che Pozzer fa suo. SECONDO TEMPO. Il Catania passa in vantaggio sugli sviluppi di un calcio piazzato. Rosaia sventaglia in mezzo e Silvestri svetta di testa, portando in vantaggio i suoi e riscattandosi dopo la prestazione non perfetta contro la Paganese. Catania ancora pericoloso su calcio da fermo, stavolta dalla bandierina, e ancora con Silvestri che di testa colpisce il palo. Nessun pericolo dalle parti di Martinez nella fase finale. TABELLINO MONOPOLI-CATANIA 0-1 Monopoli 3-5-2: Pozzer, Sales, Giosa, Mercadante, Tazzer, Paolucci, Giorno, Piccinni (Guiebre 78'), Zambataro, Starita (Samele 69'), Santoro (Marilungo 56'). All. Giuseppe Scienza Catania 3-5-2: Martinez, Tonucci, Claiton, Silvestri, Calapai, Rosaia, Vicente (Welbeck 51'), Biondi (Izco 87'), Albertini, Sarao (Pecorino 87'), Reginaldo (Gatto 67'). Panchina: Furlan, Della Valle, Noce, Zanchi, Izco, Welbeck, Panebianco, Arena, Piovanello, Pecorino, Gatto, Manneh. All. Giuseppe Raffaele Marcatori: Silvestri (C) 52' Ammoniti: Vicente (C), Mercadante (M), Guiebre (M) Claiton (C), Sarao (C), Gatto (C). Ammonito l'allenatore Giuseppe Scienza. Arbitro: Marco Monaldi di Macerata