Catanzaro-Catania 1-0: Monterisi la decide nel finale

Il match di coppa Italia tra Catanzaro e Catania deciso da un colpo di testa di Monterisi nei minuti di recupero. Finisce 1-0. In campo chi ha giocato meno sin qui, da una parte e dall'altra Primo tempo. Fraseggi stretti della squadra di casa nelle fasi iniziali, la conclusione di Cianci si spegne alta. Il Catania esce dal guscio in ripartenza, prima con Zanchi e poi con Albertini, manca però precisione negli ultimi metri per finalizzare. Per i padroni di casa il più ispirato è Bombagi che trova sulla sua strada un Sala attento e reattivo. Secondo tempo. Situazione pericolosa dalle parti di Nocchi, sugli sviluppi di un corner i rossazzurri sfiorano il vantaggio. La risposta dei calabresi arriva ancora con Bombagi. Il colpo di testa di Monterisi lambisce il palo pericolosamente. Ceccarelli, subentrato a Piccolo, crea l'occasione più ghiotta della ripresa, su iniziativa personale. La rete che decide il match arriva grazie a Monterisi, sempre pericoloso sulle palle inattive e bravo a sfruttare un corner battuto da destra. CATANZARO-CATANIA 1-0 (Monterisi 92') Catanzaro (3-4-3): Nocchi, Monterisi, De Santis, Gatti, Bearzotti, Risolo, Welbeck, Tentardini, Ortisi, Bombagi, Cianci (Curiale 78') Catania (4-3-3): Sala, Albertini, Ropolo, Monteagudo, Zanchi (Pinto 75'), Izco, Cataldi (Bianco 74'), Greco, Piccolo (Ceccarelli 55'), Biondi (Rosaia 59'), Moro (Sipos 55') Ammoniti: Welbeck, Cianci