Catania-Lamezia 2-0, cronaca e tabellino: la festa continua!

Scritto da Marco Massimino Cocuzza  |

Davanti a quasi 18.000 spettatori e belle coreografie, il Catania vince la 13° partita di fila e si impone sul Lamezia. Avvio convinto dei rossazzurri, trascinati dal pubblico: all'8' Sarao, dopo aver sfiorato la rete di tacco, si procura un rigore che Lodi sceglie di tirare con il cucchiaio. Parata di Mataloni, rimasto immobile. Poco male, perché al 19' la sblocca Chiarella sugli sviluppi di un calcio d'angolo, e primo tempo che termina senza altri particolari sussulti. Nella seconda frazione il Catania continua a tenere il pallino del gioco, cercando di aprire il campo con lanci lunghi, ma arrivando poche volte al tiro in porta. Subentrano i soliti Jefferson, Russotto e Palermo, con quest'ultimo bravo a creare strappi offensivi e situazioni pericolose. Gli ospiti dal canto loro non creano pericoli, il risultato non cambia. Quando si aspettava soltanto il triplice fischio, Russotto fa 2-0 a tu per tu con il portiere, e festa che continua in campo e sugli spalti.