Focus Playoff: cosa è successo nelle gare d'andata del primo turno nazionale

Cambia la formula, cambiano anche la strategia e l'atteggiamento delle squadre coinvolte nei Playoff, in un certo senso: cosa è successo nelle gare d'andata del primo turno nazionale? In parte, come si era detto al momento del sorteggio, le sfide sono state molto combattute. In Carrarese-Pisa, ad esempio, la squadra di Baldini è riuscita ad andare in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Bentivegna e Valente, salvo poi farsi raggiungere in un minuto da Masucci e Pesenti, entrambi di testa. Al Brianteo, l'Imolese ha confermato quanto fatto vedere in regular season, schiantando il Monza, in casa sua, per 1-3: vantaggio dei padroni di casa con D'Errico e pari di Lanini nei primi sei minuti, poi doppietta di Cappelluzzo per la vittoria degli ospiti. La vera e propria sorpresa proviene da Arezzo, dove gli amaranto hano regolato per 3-0 la Viterbese di Pino Rigoli (doppio Brunori e gol di Benucci), mentre in serata, dopo la sfida tra Potenza e Catania, la FeralpiSalò ha battuto di misura il Catanzaro, con la rete importantissima dell'ex obiettivo dei rossazzurri, Pasquale Maiorino.