Palermo-Catania, il derby del Covid finisce in pareggio

Finisce 1-1 il derby tra Palermo e Catania. In rete Kanoute nel primo tempo, pari di Pecorino nella ripresa. Primo tempo. Palermo pimpante nelle battute iniziali. La squadra di Boscaglia trova la rete del vantaggio al minuto 15'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Kanoute trova il tap-in vincente dopo la parata di Martinez sulla conclusione ravvicinata di Saraniti. Il numero 9 del Palermo ancora pericoloso pochi minuti dopo, ma il suo destro si spegne sulla traversa. Il copione non cambia e il primo tempo scivola inesorabile fino al termine. Secondo tempo. Il Catania prova a reagire e trova la chance per andare in rete, ma il colpo di testa di Pecorino fa la barba al palo e si spegne di poco a lato. Raffaele cambia tanto e inserisce i vari Piovanello, Emmausso, Biondi. Il Palermo si chiude e riccio e prova a colpire in ripartenza, rendendosi pericoloso con un tiro di Saraniti dalla distanza. Il pari del Catania porta la firma di Pecorino. Gol da vero bomber per l'attaccante cresciuto ai piedi dell'Etna. TABELLINO PALERMO-CATANIA 1-1 Palermo 4-2-3-1: Pelagotti, Almici, Marconi, Palazzi, Corrado, Odjer, Martin, Kanoute, Rauti, Valente, Saraniti Catania 3-5-2: Martinez, Tonucci, Claiton (Piovanello 69'), Silvestri, Calapai, Rosaia (Emmausso 69'), Maldonado, Dall'Oglio (Izco 59'), Pinto (Biondi 59'), Reginaldo, Pecorino Marcatori: Kanoute 15', Pecorino 80' Ammoniti: Odjer, Almici, Palazzi, Pelagotti, Pinto, Pecorino