Mixed-Zone | Sottil: "Nel primo tempo abbiamo giocato bene il pallone, Curiale va supportato"

Al termine del match vinto per 1-0 sul Rende, mister Andrea Sottil ha analizzato la gara in conferenza post gara: "Buon primo tempo, siamo stati aggressivi giocando bene il pallone. Nella ripresa loro hanno tenuto il pallone senza però impensierirci, unica occasione è stata la traversa su un cross sbagliato. Noi invece male nelle ripartenze, con Curiale che ha sbagliato il gol del 2-0. Avremmo chiuso la partita. In casa abbiamo una media punti importante di 2.04, e oggi abbiamo vinto la sesta gara casalinga consecutiva. Baraye, nonostante abbia giocato, non stava molto bene, e ho scelto di convocare Marchese per avere più scelta. Molto bene Aya e Silvestri... Curiale è sereno ma dispiaciuto, dobbiamo sostenerlo. Peccato non abbia segnato il 2-0 perché sarebbe stata la sua svolta. I nuovi hanno fatto bene nonostante la forma fisica non sia ancora il massimo, Di Piazza ha pure segnato. Sul mercato, se ci sarà qualcosa da fare vedremo con la società. E' chiaro che per far spazio a due over, dobbiamo farne uscire altrettanti. Marotta, a detta dei medici, dovrà stare fermo un'altra settimana".