Catania-Sport Club Palazzolo 9-0: tripletta di Litteri e doppio Chiarella

Russotto

Giornata di allenamento condiviso per Il Catania che ha ha disputato una partitella con lo Sport Club Palazzolo, squadra di eccellenza battuta  9-0. Sugli scudi Litteri, autore di una tripletta e Chiarella. Programmi di lavoro individualizzati per Bethers, Di Grazia, Frisenna, Palermo, Pino e Alessandro Russotto.

Marcatori: pt 6’ Litteri su rigore, 8’ Chiarella, 10’ Chiarella, 12’ Litteri, 16’ Litteri; st 21’ Vitale, 23’ autorete Soilhi, 27’ Rizzo, 50’ De Luca.

Catania primo tempo (4-2-3-1) - Groaz; Rapisarda, Somma, Ferrara, Chinnici; Buffa, Bani; Chiarella (aggregato), Forchignone, An. Russotto; Litteri.

Catania secondo tempo (4-3-3): Groaz (dal 24’ Bollati, portiere della squadra Juniores rossazzurra, classe 2005); Boccia, Somma (dal 15’ Lubishtani), Lorenzini, Castellini; Rizzo, Lodi, Vitale; De Luca, Sarao, Giovinco.