Potenza-Catania 1-1, cronaca e tabellino: pareggio in extremis dei padroni di casa

POTENZA-CATANIA 1-1 Catania che pareggia 1-1 in casa del Potenza, subendo il pareggio al 91'. 11 titolare che ha ben figurato con la Reggina confermato. Primi venti minuti ben condotti dai rossazzurri, che passano anche in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Sarno pennella sulla testa di Di Piazza, che schiaccia e porta in vantaggio i suoi. Da qui il Catania cominica progressivamente ad abbassarsi subendo la pressione del Potenza, ma senza correre in particolari pericoli. Nel secondo tempo il Catania non esce più, e pur non subendo particolari occasioni dei padroni di casa, subisce comunque il pareggio al 91'. Risultato che resta positivo, ma che lascia l'amaro in bocca. IL TABELLINO POTENZA (3-4-3): Ioime; Sales, Emerson, Sepe; Coppola (89' Di Somma), Dettori, Matera (46' Longo), Panico; Guaita (89' Bacio Terracino), Lescano (67' França), Ricci (46' Genchi). A Disp. Breza, Mazzoleni, Matino, Coccia, Giosa, Di Modugno CATANIA (4-3-1-2): Pisseri; Calapai, Aya, Silvestri, Marchese (57' Baraye); Rizzo, Biagianti, Bucolo (57' Lodi); Sarno (65' Brodic); Marotta (78' Curiale), Di Piazza (57' Esposito). A Disp. Bardini, Lovric, Valeau, Carriero, Angiulli, Llama, Manneh ARBITRO: Francesco Meraviglia di Pistoia (Garzelli, Pappagallo) MARCATORI: 8' Di Piazza (CAT); França (POT) AMMONITI: Sales (POT); Rizzo (CAT) CRONACA - primo tempo - 8' - GOL! LA SBLOCCA IL CATANIA! Segna Di Piazza sugli sviluppi di un calcio d'angolo, portando avanti i rossazzurri 24' - Ci prova il Potenza da fuori con Dettori, ma il pallone colpisce un compagno e l'arbitro fischia fuorigioco 26' - Occasione per il padroni di casa, che concludono a rete con un colpo di testa di Lescano, bravo Pisseri a mandare in angolo. 34' - Alza un po' i ritmi la squadra di casa, il Catania resta dietro in attesa 42' - Punizione pericolosa del Potenza, Marotta allontana in angolo - secondo tempo - 50' - Secondo tempo che comincia con il Potenza in attacco. Ci prova Emerson con un sinistro da fuori molto velenoso, parato in due tempi da Pisseri 52' - Genchi da fuori, sfera che termina non di molto alla sinistra del primo palo 70' - Potenza che fa la partita, senza rendersi particolarmente pericoloso. Il Catania resta molto basso, in attesa. 79' - Punizione del Potenza da ottima posizione, ma il tiro di Dettori termina fuori senza impensierire Pisseri. 90' - Intervento ottimo di piede da parte di Pisseri su Bacio Terracino, è calcio d'angolo 91' GOL! Pareggio del Potenza su calcio d'angolo con França.